要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

医生说排卵了多囊就没了。

楼主: 小小蝶唲
2359334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月检查出来是多囊,后来看中医排卵了,BC显示已经没有多囊了,问了医生说只要排卵了多囊就没了。

我想知道下个月还会复发嘛?好纠结,忘记问她了。有没有知道的姐妹,谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:31 | 来自WAP
楼主 只要排卵多囊就没有了?是真的吗?我非常确定上次月经之前有排卵,但是我没去监测。可惜呀。我现在刚开始吃达英,还用监测卵泡吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:53
小小蝶唲 发表于 2013-6-26 17:47
<br/>B超+激素六项能确诊是否是多囊。
<br/><br/>我B超查出来有多个小泡泡,但是激素六项查出来我没有多囊的症状,我感觉奇怪的
点击查看全文
小小蝶唲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:03
可爱多多123 发表于 2013-6-27 08:53
<br/>我B超查出来有多个小泡泡,但是激素六项查出来我没有多囊的症状,我感觉奇怪的 ...
<br/><br/>B超要10个以上才算是多囊,我之前检查的时候一边就有20多个呢
点击查看全文
小小蝶唲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:04
蕾儿爱峰 发表于 2013-6-26 19:31
<br/>楼主 只要排卵多囊就没有了?是真的吗?我非常确定上次月经之前有排卵,但是我没去监测。可惜呀。我现在刚 ...
<br/><br/>医生是这么说的,我现在确实是没有了,就等着看这个月检查的结果了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:04
小小蝶唲 发表于 2013-6-27 09:03
<br/>B超要10个以上才算是多囊,我之前检查的时候一边就有20多个呢
<br/><br/>B超单上没显示数量
点击查看全文
小小蝶唲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:25
ninia90 发表于 2013-6-26 17:54

B超是什么时候去做的?激素六项里面是看哪一项?

看图中画杠杠的两项。
点击查看全文
小小蝶唲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:29
可爱多多123 发表于 2013-6-27 09:04

B超单上没显示数量

我第一次检查出来的多囊的B超。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:56
小小蝶唲 发表于 2013-6-27 09:29
<br/>我第一次检查出来的多囊的B超。
<br/><br/>你的B超单显示的好详细,我的就总结了一句话双侧卵巢见多枚直径小于1CM的卵泡回声
点击查看全文
小小蝶唲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:06
可爱多多123 发表于 2013-6-27 09:56
<br/>你的B超单显示的好详细,我的就总结了一句话双侧卵巢见多枚直径小于1CM的卵泡回声 ...
<br/><br/>那应该不能确定是多囊,建议还是抽血检查一下看,月经第三天抽血最准确了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:12
小小蝶唲 发表于 2013-6-27 10:06
<br/>那应该不能确定是多囊,建议还是抽血检查一下看,月经第三天抽血最准确了。 ...
<br/><br/>已经抽过了,就泌乳素偏高,不过我来月经吃了一次黄体酮,不知道有没有影响
点击查看全文