要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影归来情况很不佳,求助!急!!

楼主: 小惠85
1111413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

快两年没孕,刚做了造影,过程就不说了,非常痛苦。姐妹们帮我看下。

检查报告单上是这么写的:

造影检查部位:输卵管碘油造影双侧+子宫造影+子宫输卵管通液术

X线所见:子宫腔大小形态尚可,未见充盈缺损,两侧输卵管显示,稍加压注入造影剂,盆腔内见较多造影剂涂抹,右侧输卵管远端周围未见明显造影剂涂布。

诊断与建议:右侧输卵管不通,左侧输卵管尚通。

然后拿了这个单子和拍的片给医生看,医生说根据片子看通是都有点通了,但不是很通。医生说盆腔可能有积水,说片子上看起来好像有阴影什么的,我不是很懂。然后就说让我要么做试管,要么做腹腔镜联合术,这个需要住院。我说我考虑下,医生说我可以回去查下。

当时我整个人都懵了,一听到做试管,就感觉自己好像没有希望了,很难过em81。姐妹们帮我看下,有什么解决办法吗,中药有通输卵管的吗?有其他更好的办法吗?谢谢!em60

点击查看全文
小惠85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:36
爱兰花草呀 发表于 2013-6-28 00:13
<br/>我刚好和你相反,我右侧通,左侧不通,我在我们家问了一个专看输卵管的医院,那熟人说有一侧可以怀孕的,只 ...
<br/><br/>嗯MM你现在是先在吃中药试孕是吗?我左侧“尚通”是什么意思?也是通的意思是吗,但不是很通?
点击查看全文
小惠85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:38
睿智的微笑 发表于 2013-6-27 15:04
<br/>你的情况还是可以的,不严重,你去的私立医院吧,我一个朋友就是,造影和你的结果差不多,说的可恐怖的,也 ...
<br/><br/>我去的不是私立医院。不过听你们说了我稍微心宽点,当时被医生吓死了,说的那么严重。那你朋友现在是怎么治的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:18
小惠85 发表于 2013-6-30 13:32
<br/>谢谢MM。我现在应该不用马上按医生说的做腹腔镜什么的吧,想想试试有没有其他的办法 ...
<br/><br/>可以到不孕不育专科医院再看看,期间吃中药调理好身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:27
根本不用手术或者试管的,医生就是吓唬人的!不要轻易相信就对 !祝群好孕,1468052483群
点击查看全文