要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影归来情况很不佳,求助!急!!

1110113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

快两年没孕,刚做了造影,过程就不说了,非常痛苦。姐妹们帮我看下。

检查报告单上是这么写的:

造影检查部位:输卵管碘油造影双侧+子宫造影+子宫输卵管通液术

X线所见:子宫腔大小形态尚可,未见充盈缺损,两侧输卵管显示,稍加压注入造影剂,盆腔内见较多造影剂涂抹,右侧输卵管远端周围未见明显造影剂涂布。

诊断与建议:右侧输卵管不通,左侧输卵管尚通。

然后拿了这个单子和拍的片给医生看,医生说根据片子看通是都有点通了,但不是很通。医生说盆腔可能有积水,说片子上看起来好像有阴影什么的,我不是很懂。然后就说让我要么做试管,要么做腹腔镜联合术,这个需要住院。我说我考虑下,医生说我可以回去查下。

当时我整个人都懵了,一听到做试管,就感觉自己好像没有希望了,很难过em81。姐妹们帮我看下,有什么解决办法吗,中药有通输卵管的吗?有其他更好的办法吗?谢谢!em60

最佳答案

fwjwj 查看完整内容

你的情况属于输卵管通而不畅,盆腔环境还是可以的,中药应该不能改善不畅的情况,但应该有促孕的作用,放松心情最重要,可以去专科医院再咨询一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:13
你的情况属于输卵管通而不畅,盆腔环境还是可以的,中药应该不能改善不畅的情况,但应该有促孕的作用,放松心情最重要,可以去专科医院再咨询一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:45
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:09 | 来自WAP
医生都会吓人,论坛里有很多妹妹都吃中药调好了,而且你有一边还是通的呢,你可以搜索一下帖子你的情况都算好的了,自己要放松不要想那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:43 | 来自WAP
楼主以前怀过吗、我一次都没怀过、过两天要去做造影了、好怕阿、希望是通的、让我们少遭罪吧
点击查看全文
小惠85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:58
小罗太太 发表于 2013-6-26 17:43
<br/>楼主以前怀过吗、我一次都没怀过、过两天要去做造影了、好怕阿、希望是通的、让我们少遭罪吧 ...
<br/><br/>我也没怀过,所以很郁闷!希望你好运呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:17 | 来自WAP
小惠85 发表于 2013-06-26 17:58:28小罗太太 发表于 2013-6-26 17:43<br/>楼主以前怀过吗、我一次都没怀过、过两天要去做造影了、好怕阿、希望是通的、让我们少遭罪吧 ...<br/>我也没怀过,所以很郁闷!希望你好运呀
可以做无痛造影吗?我怕疼的受不了,咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:04
你的情况还是可以的,不严重,你去的私立医院吧,我一个朋友就是,造影和你的结果差不多,说的可恐怖的,也是叫她做手术,要么试管,吓得她不得了,她说才24岁,不可能考虑试管的,除非30岁过后不行在考虑,医生都是吓人的,只能信一半,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:13
我刚好和你相反,我右侧通,左侧不通,我在我们家问了一个专看输卵管的医院,那熟人说有一侧可以怀孕的,只不过机会只有50%,而且这50里必须是通的那侧排卵才可以。先中药吧!
点击查看全文
小惠85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:32
fwjwj 发表于 2013-6-26 15:44
<br/>你的情况属于输卵管通而不畅,盆腔环境还是可以的,中药应该不能改善不畅的情况,但应该有促孕的作用,放松 ...
<br/><br/>谢谢MM。我现在应该不用马上按医生说的做腹腔镜什么的吧,想想试试有没有其他的办法
点击查看全文