要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

后位子宫伤不起

楼主: 大马猴子
3109766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天大卫排卵试纸测得忽阳胡弱的,怕错失良机,安排了两次功课,因为是后位子宫,a完先跪半小时,再小腹垫枕头趴俩小时,且不说一夜都睡不好,这白天起来腰也跟断了似的,太痛苦了啊,有没有什么好法子不那么难捱啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
大马猴子 发表于 2013-6-26 21:30
<br/>对 B超 还有后位一般会痛经 周期长 不易怀孕
<br/><br/>我也后位,但我不痛,周期28天,
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是后位,后进会痛所以我一直不用那个姿势
<br/>可是男上女下听说jz不好浸泡啊
<br/>然后我还每次男上女下后翻身趴着,翻身的时候还有好多流出来。。。
<br/>
<br/>刚在某个地方看到说怀孕和姿势无关的。。还有人女上男下中奖啊
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2013-07-21 12:46:15我也是后位,后进会痛所以我一直不用那个姿势<br/>可是男上女下听说jz不好浸泡啊<br/>然后我还每次男上女下后翻身趴着,翻身的时候还有好多流出来。。。<br/><br/>刚在某个地方看到说怀孕和姿势无关的。。还有人女上男下中奖啊
这几天姨妈探视中 一点心情都没有 好像又失去信心了 5555
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是后位,备孕一月就成功了,每次趴了半小时,最后一次趴了一小时,觉得还好啊,没有特别难受。
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
时光早餐 发表于 2013-07-22 17:23:36我也是后位,备孕一月就成功了,每次趴了半小时,最后一次趴了一小时,觉得还好啊,没有特别难受。
太羡慕了 亲这是第一次怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 |
安雅雅 发表于 2013-6-26 20:25
<br/>怎样才能知道自己的子宫是前位还是后位呀?
<br/><br/>亲,可以去医院做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
美美淘淘 发表于 2013-7-18 13:33
<br/>我也后位,但我不痛,周期28天,
<br/><br/>我也是后位,不痛经,周期很准,28天,但是之前不知道是后位,一直是AA完仰着躺着,反了,呵呵。打算下次纠正过来。
点击查看全文