要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

后位子宫伤不起

楼主: 大马猴子
3107866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天大卫排卵试纸测得忽阳胡弱的,怕错失良机,安排了两次功课,因为是后位子宫,a完先跪半小时,再小腹垫枕头趴俩小时,且不说一夜都睡不好,这白天起来腰也跟断了似的,太痛苦了啊,有没有什么好法子不那么难捱啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
大马猴子 发表于 2013-6-30 22:50
<br/>不是变的,是原本就长成这样的,哈哈,就像有人个子高有人个子矮,有人眼睛大有人眼睛小吧 ...
<br/><br/>应该跟我喜欢躺着睡觉有关吧,亲,你睡觉都躺的吗?
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 |
夜美花开 发表于 2013-6-30 22:58
<br/>应该跟我喜欢躺着睡觉有关吧,亲,你睡觉都躺的吗?
<br/><br/>也平躺,侧躺侧趴居多,哈哈
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 |
夜美花开 发表于 2013-6-30 22:58
<br/>应该跟我喜欢躺着睡觉有关吧,亲,你睡觉都躺的吗?
<br/><br/>也有点儿遗传,我就随我妈
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 |
夜美花开 发表于 2013-6-30 22:52
<br/>都不是,也没垫枕头我都是平躺的,打胎多了不好保啊,都三个月了都没保住
<br/><br/>那可能内膜打薄了,要增厚下先
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 |
夜美花开 发表于 2013-6-30 22:54
<br/>后入会痛,我不喜欢啊,我喜欢躺在下面,老公出力,呵呵....
<br/><br/>我也不喜欢后面,但木办法啊
点击查看全文
九级宝宝 |
大马猴子 发表于 2013-6-30 23:08
<br/>那可能内膜打薄了,要增厚下先
<br/><br/>吃了好多药了,搞的现在月经更不来了.不知道怎么办好了
点击查看全文
九级宝宝 |
大马猴子 发表于 2013-6-30 23:09
<br/>我也不喜欢后面,但木办法啊
<br/><br/>你也会痛吗?好想后位这样都会痛
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 |
夜美花开 发表于 2013-6-30 23:09
<br/>吃了好多药了,搞的现在月经更不来了.不知道怎么办好了
<br/><br/>那就食疗吧,是药三分毒,反正都有老大了,老二就顺其自然,有时反而会有意外惊喜
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 |
夜美花开 发表于 2013-6-30 23:11
<br/>你也会痛吗?好想后位这样都会痛
<br/><br/>深了就痛,可能从后面顶到子宫了吧
点击查看全文
九级宝宝 |
大马猴子 发表于 2013-6-30 23:18
<br/>那就食疗吧,是药三分毒,反正都有老大了,老二就顺其自然,有时反而会有意外惊喜 ...
<br/><br/>也是,慢慢来,相信自己
点击查看全文