要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[护理和禁忌]

求助!月子里到底能不能洗头?能不能用吹风机?

楼主: baby_guo
2032030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,我现在在坐月子,已经第11天了,请问可不可以洗头?能用洗发水洗头么?并且能用吹风机吹干么?网上有人说能,有人说不能,困惑了好久!一直迟迟不敢洗头!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:40 | 来自WAP
我是25天才洗'那叫一个难受不经历的人实在无法想象那种酸臭!!月子里没洗澡'天天用热水擦'有刷牙'总算是熬出头了!宝宝现在2个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:08
剖腹产的,14天就洗头了,吹风机吹干的、、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:09 | 来自WAP
我剖腹产,坚持到29天才洗头,不堪回首啊!建议楼主能坚持还是坚持,毕竟现在才一个月,以后是几十年呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:20 | 来自WAP
月嫂说不行,月子里不能吹风,吹风机不也一样是风吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:22 | 来自WAP
没错,我到36天洗的,我同学10几天就洗头,一出月子就头疼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:48 | 来自WAP
妷落... 发表于 2013-6-27 20:22
<br/>没错,我到36天洗的,我同学10几天就洗头,一出月子就头疼了。
<br/><br/>那个可能是进风了,,我生大宝也是十天洗的,,啥事没有。,,我现在生二宝一个礼拜洗了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:49 | 来自WAP
小禹宝贝 发表于 2013-6-27 19:05
<br/>刚生完六天,头发天天都是湿的,难受死了,没洗澡也没洗头,全身不舒服,空调一关都会疯的,脸和牙都不让刷 ...
<br/><br/>可以洗头洗澡和洗脸刷牙的,但是一定要热水哦,我二2宝出生在7月1号天气多热姐妹们可想而知。当然洗了马上擦干和吹干头发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:30
本人出院第二天就洗头洗澡 不然要臭死 身上全是汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:32
从没头疼  要科学坐月子 不洗干净 产后本来就虚 细菌趁虚而入怎么办  只所以说不要洗 是怕洗澡了吹到风了  洗了及时吹干 不要吹到风 我认为还是可以的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 04:54 | 来自WAP
妈妈说可以的,保持室内温度,不用开窗。毕竟现在生活条件好了,不像过去厕所浴室都在外面,所以不让这不让那的
点击查看全文