要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵后和怀孕后体温

楼主: niaoniaolee
12741769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多姐妹在怀孕初期都会体温升高,有发低烧的感觉。想问一下,这种体温升高是不是比排卵后的体温还要高?今天排卵第9天了,之前体温一直是36.9到37,刚才感觉不舒服,一量体温37.4,早上还是37,PLSZ弱弱阳,昨天ZZy白板,今天不想再测了。有可能中了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
接棒啦,恭喜楼主!也希望我早点好孕!em25
点击查看全文
niaoniaolee (楼主)
十级宝宝 |
ningmeng_shui 发表于 2012-5-5 12:36
<br/>楼主是什么感觉呢,我也是今天测出来的,之前一点感觉都没有
<br/>你可以看看我的体温,和AA的时间....
<br/> ...
<br/><br/>我是23号测出来的,就是那天体温突然比之前几天都高,排卵期那几天体温大都是36.8或者36.9,那天晚上突然到了37.4, 当天晚上测了个PLSZ还是基本白板,谁知第二天晚上随手用PLSZ一测已经是接近强阳,马上用ZZY就测出来了,之后体温一直在37到37.2之间,这几天ZZY已经是强阳了,但是奇怪的是没测出之前那几天总觉得晕晕乎乎的,测出来之后反而没有任何感觉了,也不觉得疲倦,也不恶心,只是RF明显大了一些,会疼。就没别的感觉了,要不是试纸,自己也常常怀疑是不是真的。你每天或者隔天用ZZY测,应该是一直加深的。不放心就去医院验血,我打算到两个月的时候去B超
点击查看全文
niaoniaolee (楼主)
十级宝宝 |
ningmeng_shui 发表于 2012-5-5 12:36
<br/>楼主是什么感觉呢,我也是今天测出来的,之前一点感觉都没有
<br/>你可以看看我的体温,和AA的时间....
<br/> ...
<br/><br/>看你的体温是挺乱的,不过你后半段很明显是高温,而且试纸的准确率很高的,只要天天都测出来,有加深,就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 |
niaoniaolee 发表于 2012-5-5 17:17
<br/>看你的体温是挺乱的,不过你后半段很明显是高温,而且试纸的准确率很高的,只要天天都测出来,有加深,就 ...
<br/><br/>今天去医院抽血了,HCG760多,医生说还可以,算是正常
<br/>叫我10天后去BC
点击查看全文
十二级宝宝 |
niaoniaolee 发表于 2012-5-5 17:13
<br/>我是23号测出来的,就是那天体温突然比之前几天都高,排卵期那几天体温大都是36.8或者36.9,那天晚上突然 ...
<br/><br/>我是因为AA时间跟体温升高的时间明显不对,所以一直没觉得有什么症状,压根没往该处想
<br/>要不是体温一直持续相对高温,我还以为又是月经不调...
<br/>幸亏在这发了帖子求助,有JM看出来了,叫我测测ZZY试纸,所以才有今天去医院抽血的可能。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是这样。期待中中中啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
ningmeng_shui 发表于 2012-5-5 19:53
<br/>我是因为AA时间跟体温升高的时间明显不对,所以一直没觉得有什么症状,压根没往该处想
<br/>要不是体温一直持 ...
<br/><br/>MM这种体温,居然测出好孕了,实在很神奇啊,恭喜了哦。接棒了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
ningmeng_shui 发表于 2012-5-5 19:53
<br/>我是因为AA时间跟体温升高的时间明显不对,所以一直没觉得有什么症状,压根没往该处想
<br/>要不是体温一直持 ...
<br/><br/>MM这种体温,居然测出好孕了,实在很神奇啊,恭喜了哦。接棒了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我是排卵前随意测了两天体温,都在36.5左右。28号排卵,30号才想到要测测体温。排卵后温度都挺高,都在36.8度以上,两天在37以上。希望能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
若绮 发表于 2012-5-5 20:22
<br/>MM这种体温,居然测出好孕了,实在很神奇啊,恭喜了哦。接棒了。
<br/><br/>其实我觉得神奇的不是这种体温,而是A的时间跟体温....
点击查看全文