要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

还在纠结选国产还是进口疫苗的宝妈们,赶紧看看这篇报道吧!

楼主: woody_yun
1256219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可恶啊,这就是中国吗?刚早上看到一篇关于国产疫苗的报道。打算赶紧发上来给宝妈们了解下,国产疫苗有多么的不可靠。结果怎么也发不了,提示说有不良信息。哎~~~ 为什么不让更多的宝妈们知道,避免更多悲剧的发生啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:21
wgx内牛满面打了6次免费的了,下次8月份去打,还能打进口的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:21
过两天要打疫苗了,,有点纠结了。。。
<br/>国家免费的百白破是不是进口的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:09 | 来自WAP
blink8899 发表于 2013-06-26 17:21:23过两天要打疫苗了,,有点纠结了。。。<br/>国家免费的百白破是不是进口的?
免费的还进囗?你觉得可能吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:45
还好都选了进口的,而且选了最贵的,当时有点肉痛,现在好庆幸啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:33
疫苗致残的都是打的国产疫苗吗?进口的是不是就没事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:23
不知道这篇报道的真实性,我相信很多国产疫苗都是免费的,打进口疫苗国家省钱医院还有额外收入,如果大家都用进口疫苗受利方显而易见,我在防疫站的亲戚叫我打的就是国产的,她说效果是没区别的。不过谢谢楼主的好心提醒,因为都是为了孩子好。现在很多新闻真的很难分辨真假,我们小市民真可怜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:19
要我说有些能不能不打啊!为什么疫苗是强制的呢?还和上幼儿园挂钩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:48
流脑和乙脑有没有进口的灭活疫苗啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 00:16
明天就要去打疫苗了,这次总算有机会选择,毫不犹豫打灭活的。就算不想打减毒,像我们这里镇上的卫生院绝大部分时候根本没得选择,真可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 00:30
医院巴不得都打进口的呢,各种威逼利诱啊。
点击查看全文