要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低置怎么办?

楼主: kellylinya04
1964720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
三个月产检的时候B超报告上显示下缘离宫颈口32.6mm,医生说位置偏低,过了一个月再去复查变成30mm,医生说以后容易胎盘前置,好担心呀。好不容易怀个孕,早期又出血,吐的那个厉害,过了三个月了又发现这个,真是崩溃啊,有经验的姐妹们可以提供些有效的经验,能让胎盘早日长上去吗?谢谢了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:12
我22周大排畸的时候是距宫颈口0mm,29周的时候就变成大于70mm了,肚子大了以后会往上长的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:48
没事的,很多人那会儿度很低的,后期都会涨上去的,像我到孕中期还只有33mm,都没关系,注意不要大动作哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:52
我也涨上去了,所以不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:55
MM别担心哦,都说后期会长上去的,我23周彩超时候才9mm,医生说是非常低,现在也不知道长上去点没。照常在上班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 14:08
别紧张哦~~
<br/>我12周BC也是提示胎盘低置的, 而且都是到达宫颈内口了。
<br/>问了医生,医生是说大部分人都会长上去的,当时也没有告诉我注意事项。
<br/>
<br/>我生活上除了没有AA,其他没什么禁忌,而且还游泳散步。
<br/>20周BC时, 已经不低置了, 现在27周,还是好好的,嘻嘻~~~
<br/>
<br/>但是如果你有出血的话,还是要卧床的。不过大部分人都会长上去的,所以不用紧张。
<br/>而且早期胎盘低的姐妹很多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:27 | 来自WAP
32mm也偏低啊?我大宝三个月时12mm大夫也没说偏低啊,照样上窜下跳。搬东西还一搬就四十多斤,都见红了,羊水都破了还在店里收钱,大宝顺便3150g,活泼健康着呢。<br/>二宝现在孕三个多月,胎盘下缘部分覆盖宫颈内口,胎盘有剥离征兆,已经出血,宫腔有积液。标准的低置胎盘。开始也被无德医生吓,开的保胎药,卧床四天我就受不了了。后来就找了以前给大宝做围保的大夫,大夫说不要提重物,不要同房,不要腹部用力,不要深蹲,不要弯腰,不要抱孩子,不要大幅度运动,少做家务,其他正常活动就可。<br/>医生说的都比较严重,自己休息即可。你的低置胎盘怎么都比我的高吧,我还不照样平常心度过?开始也着急了几天,发帖问,查帖子。很多都说后期会长上去,实在上不去就剖了。咱还有三个多月的时间呢。心态放轻松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:43
注意静养,不要提重物,不要同房,上厕所的时候不要蹲太久或者太用力,我21周的时候因为胎盘偏低,上厕所用力了,导致出血住院一周,后期涨上去了。还是一切要多细心点哦~~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:01
你好,你平时在家不要提重物,保持大便干燥,禁止同房,胎盘位置低置的话一般28周前都是有机会上长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:27

RE: 胎盘低置怎么办?

dogdog123123 发表于 2013-6-26 14:08

别紧张哦~~

我12周BC也是提示胎盘低置的, 而且都是到达宫颈内口了。

问了医生,医生是说大部分人都会长上 ...

和你一样,是12周建卡发现低置的,医生不让上班,没有出血现象还要卧床休息,是不是我的医生太夸张了?真希望和mm一样能顺利长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:49
我比你更严重,三个月检查抵达宫颈口,请假一周在家躺着,四个月复查距离宫口1.6厘米,没休息,五个月复查,还是1.6厘米……25周的时候肚子痛,在家躺了十天,这还没复查呢,但是不肚子疼了,楼主这个数据并不是很恐怖啊,平时少走路,不拎重物,尽量不下蹲弯腰,能躺着就躺着……事实证明还是躺着最有助于胎盘上升,我一个邻居胎盘低,我说让她多躺躺,人家不当回事,34周早产了,孩子要在保温箱呆一周。
点击查看全文