要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕42天,肚子总是不舒服,酸疼,还涨,各位宝妈上来扒一扒呀(⊙o⊙)?

楼主: 熊_博_士
来自WAP |举报
2921070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕42天,肚子总是不舒服,酸疼,还涨。全身热,恶心烦躁,各位宝妈上来扒一扒呀(⊙o⊙)?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
lily6 发表于 2013-6-27 13:46
<br/>一样啊
<br/>不叫痛,又叫痛,隐隐的不舒服。不知道正常不,担心的呢。
<br/><br/>39天,肚子隐隐的不舒服,说痛吧也不像,说不痛吧还有点不舒服,很担心的说!有没有必要去医院检查一下呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也有小腹酸涨姨妈感,然后还有两次针扎感觉,吓死了,今天刚用试纸测出来。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
前期是一点味道闻不得…人家多数是油烟味闻不了…我是香水洗衣液肥皂味…都闻不了…
点击查看全文
熊_博_士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nancy33 发表于 2013-6-27 15:29
<br/>我也有小腹酸涨姨妈感,然后还有两次针扎感觉,吓死了,今天刚用试纸测出来。 ...
<br/><br/>我有同感,说不好的那种疼痛,闹了吧登的疼,大姨妈来前的感觉,应该没什么事!妹子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
lizzie1202 发表于 2013-6-27 15:24
<br/>39天,肚子隐隐的不舒服,说痛吧也不像,说不痛吧还有点不舒服,很担心的说!有没有必要去医院检查一下呢 ...
<br/><br/>我星期六去哦,我估计问题不大,也没什么褐色分泌物之类哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
萌萌萌萌萌小可 发表于 2013-6-26 17:22
<br/>我今天43天。也是同样的症状。还干呕。闻不得油味
<br/><br/>这么早就有反应啊。我34天,是不是还早,要过个星期才有反应啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
幸福a丹丹妹儿 发表于 2013-06-27 15:12:59路虎 发表于 2013-6-26 15:59<br/>我应该是41天,也是食之无味,欲吐不能<br/>我今天也是41天,但是只是自己用验孕试纸查出来的,还没有到医院去检查,不知道是不是真的怀上了,还有点担心!
肯定有了,都这么长时间了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
是吗哈哈,我一直没去医院验过孕酮,早早孕一样深,想五十多天直接b超,二胎妈妈了
点击查看全文
熊_博_士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一样深,值应该比较好!
点击查看全文
九级宝宝 |
慢慢熬把 。三个月后就会好多了~
点击查看全文