要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

帮忙瞧瞧有没有意念灰哈……

楼主: jojo_lovely
1233320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看我的ZZY,昨晚上测的,我感觉有点意念灰,我老公没瞧见,今早上测的时候白板,

最近体温(体温不给力,一直低温):
6.24     36.6
6.25     36.65 
6.26     36.5

IMG_20130625_212451.jpg IMG_20130625_212422.jpg
点击查看全文
jojo_lovely (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:09
angelsissi 发表于 2013-6-26 14:46
<br/>除非你基础体温没测准。但是再不准也应该要是高温才有细啊。。刚看论坛上跟你情况一样测到弱阳,但是体温 ...
<br/><br/>我感觉我自己也没戏了 哎……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:23
jojo_lovely 发表于 2013-6-26 16:09
<br/>我感觉我自己也没戏了 哎……
<br/><br/>别灰心。。。再等看看吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:24
angelsissi 发表于 2013-6-26 16:23
<br/>别灰心。。。再等看看吧。。。
<br/><br/>哎……你怀上了吗?好烦好急啊……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:29
jojo_lovely 发表于 2013-6-26 16:24
<br/>哎……你怀上了吗?好烦好急啊……
<br/><br/>我第一次促排有好的卵泡内膜也不错。但是失败了。。我是两次自然流产后多囊的。。快要第二次促排了。
<br/>我想你可以测下排卵试纸,如果是强阳或者阳,也有戏的。。但是我感觉最终还得看温度。。除非有些人基础体温低温区在三十五度八九到三十六度一之间。。上次有看到人怀孕的。。
<br/>能明白你的心情。。我前两天天天测,跟个神经病一样,直到月经来,,反而死心了。。下月希望泡好点能中吧。。好累。。心累!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:31
angelsissi 发表于 2013-6-26 16:29
<br/>我第一次促排有好的卵泡内膜也不错。但是失败了。。我是两次自然流产后多囊的。。快要第二次促排了。
<br/>我 ...
<br/><br/>嗯嗯 一起加油吧!怀上最好 怀不上我也没办法 已经努力了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:36
是不是试纸咋胡?很多姐妹都测到意念灰,然后再测就看不见了,秀儿的早早孕比较容易咋呼。我也是多囊,排卵10天测到水印,第二天就是粉印了,每天都会加深的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:10
liqingqingwh 发表于 2013-6-26 16:36
<br/>是不是试纸咋胡?很多姐妹都测到意念灰,然后再测就看不见了,秀儿的早早孕比较容易咋呼。我也是多囊,排卵 ...
<br/><br/>你现在怀上了啊?恭喜啊?我的肯定是诈和,我现在测不到水印了,无所谓了 有就有 没有也就没有 可能和宝宝的缘分还没到……
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:13
wgx兰子小姐 过二天再测测 看着有趋向哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:15
夏日小碎花 发表于 2013-6-27 09:13
<br/>过二天再测测 看着有趋向哦~
<br/><br/>不会有的!我都懒得测了……体温上不去什么都不行啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:50
jojo_lovely 发表于 2013-6-27 09:10
<br/>你现在怀上了啊?恭喜啊?我的肯定是诈和,我现在测不到水印了,无所谓了 有就有 没有也就没有 可能和宝 ...
<br/><br/>没事,不要着急,肯定会好孕,只是时间问题,这个病不算大毛病,放松心情!
点击查看全文