要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕25周之后的妈咪们,你们睡眠怎么样?

楼主: echoahuahua
785121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好想睡个安稳觉啊!

点击查看全文
echoahuahua (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:19
粉嘟嘟向日葵 发表于 2013-6-26 11:11
<br/>我现在26周晚上也睡不好  每天都醒好多次 我是睡姿的问题  左侧睡就身上疼  又不敢平躺和右侧睡 ...
<br/><br/>不是据说要确定一定要左侧睡要34周之后?我之前都左边右边交替睡的,之前还能睡好,现在是怎么睡也不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:20
美丽星情 发表于 2013-6-26 11:22
<br/>我也是,说的早或者睡得晚都不舒服···
<br/><br/>我为了睡好都尽量下午觉忍住不睡,争取晚上早点睡,现在是我有睡意了,宝不给我睡,555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:21
justangeline 发表于 2013-6-26 11:23
<br/>我每天晚上都要左右翻滚好几次。。。
<br/><br/>我也是的,睡几个小时就会醒,不仅是因为要上厕所,侧睡还不能一直一边,要换边睡才安逸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:24
怎么睡都不舒服……睡眠质量很差,为了左侧卧要经常翻身,可是一直左侧卧又难受……wgx纠结不知道这样的日子要持续多久……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:29
大猫的小龙猫 发表于 2013-6-26 11:28
<br/>一样的呢,不过我都尽量左侧睡。
<br/><br/>我做不到,左睡久了很难受,不是腹痛就是岔气,或者呼吸不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:29
珍惜的宝贝 发表于 2013-6-26 11:38
<br/>我明天就27周了,也是觉得怎么睡都不舒服呢
<br/><br/>孕晚期还是比较辛苦的
点击查看全文
美丽的Lisa 发表于 2013-6-26 11:46
<br/>我那个时候睡眠也是不大安稳的
<br/><br/>看来孕晚期了睡眠是个的大问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:30
帅仔仔、酷宝贝 发表于 2013-6-26 13:06
<br/>我是睡觉老做梦,还有肚子大比较累
<br/><br/>握手,我也一样,辛苦累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:30
dhzitao 发表于 2013-6-26 16:21
<br/>我也是睡的累
<br/><br/>就当是带宝宝之前的实习吧,以后孩子出生了晚上有的起床了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:40
给力七宝 发表于 2013-6-26 17:24
<br/>怎么睡都不舒服……睡眠质量很差,为了左侧卧要经常翻身,可是一直左侧卧又难受……不知道这样 ...
<br/><br/>为了宝宝,在坚持几个月吧,腹部垫个软枕头,我每天都在数日子
点击查看全文