要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕41天,HCG 孕酮保胎正常,为什么还有褐色物呢?有情况差不多的JM进来聊聊。附检查数据 一直努力在更新。。。

楼主: 开心奶爸
2029626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次5月15 5月26日排卵 YJ提前3天

6月14 怀孕29天 一切正常 去医院验血确定是否怀孕 hcg 1950 em32

6月17怀孕32 hcg 5320 有褐色物em28

6月19怀孕34天去 妇幼保健院 HCG 5093, 孕酮 109.5 雌二醇 2869 BC 宫内 em16

因为之前有过一次胎停经历,一看这hcg 我当时就心一沉“哎呀,完了” 果然,医生拿去一看就说“你的情况挺糟糕的 ,孩子要不要的” 。我就说 “我们为了今天,已经奋斗了3年了,会不计代价的保胎的”。然后医生就开了 肌注HCG 3000 孕酮20 4天 的药,4天后再来。

6月21 怀孕36天 之前的早孕反应全部消失。在完全失望中我发火了,不再忍让了。对着宝宝大声说:“姐不跟你玩了,哥不跟你玩了”

老婆当时就沉默了,然后理智的说;“今天再验一次吧,就算给大家一个机会”。

也许是宝宝看我能够在愤怒中幽默一把,才决定继续和我玩的吧。这次在医院查 HCG 12260 那心情就好比拨开云雾见青天。em15

6月24 怀孕39天 妇幼保健院 HCG 33168, 孕酮 131.4 雌二醇 4470 BC:孕40天+ 大小 19*10mm 见卵黄囊 胚芽长3mm 心管博动

数据一切正常,但是还见那讨厌褐色物 ,不多有减少的趋势。肌注黄体酮20 维生素

6月26 怀孕41天 晨吐反应明显 无食欲 乏力 昨晚睡觉较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:20
39天就可以看到胎儿的胎牙了啊,真的不错啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:52
我从怀上就一直流褐色分泌物到10周才停止的,住院安胎医生也不知为啥我会一直流分泌物,反正听说有些人就是会这样一直流血到3个月。你的HCG数据很好啊,比我当初好很多,放心,没事的。
点击查看全文
开心奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:20
linlins 发表于 2013-6-28 13:52
<br/>我从怀上就一直流褐色分泌物到10周才停止的,住院安胎医生也不知为啥我会一直流分泌物,反正听说有些人就是 ...
<br/><br/>看了你的79个字的回复  比看79篇帖子都强   谢谢       “高兴中。。。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:47
奶爸好爸爸好丈夫哦,好多人都说孕早期有褐色分泌物是没事的,不是宝宝的问题,是上次大姨妈没有排干净的,我好奇怪哦为嘛你媳妇末次比我晚,预产期比我早那,难道是周期短?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:47
楼主有没有吃保胎中成药?我孕37~49天一直有褐色,褐色的量为:每天早晨滴两滴,每次排尿后擦拭有一点点褐色,期间一直卧床加服黄体酮,打针同时吃固肾安胎丸中成药都止不住褐色,后来将固肾安胎丸换成孕康颗粒(我的是吉林敖东生产的),两者都是固肾安胎的作用。两天后褐色停止,另外一个网友也是孕早期褐色将近一个月,后来换中药为孕康口服液(回音毕牌的),当天就止血了。如果楼主情况与我相近,建议试试。另外即使褐色止住了,B超可能显示会有积液(即没有流出来的血),不用担心,经两个网友验证12周B超显示会吸收掉的。
<br/>PS:非广告贴,广告死全家!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:50
另外,还是要卧床,褐色有可能是孕囊太靠近宫颈稍微用力就会有褐色,所以还是要卧床少动,孕吐反应强会引起腹压大流褐色,所以尽量不要空腹呕吐,多喝水,希望楼主夫人顺顺利利止褐色!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 10:43
开心奶爸 发表于 2013-6-28 14:20
<br/>看了你的79个字的回复  比看79篇帖子都强   谢谢       “高兴中。。。” ...
<br/><br/>加油,如果医生有开药你也要吃的,要相信医生啊
点击查看全文
开心奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 13:23
军贝贝 发表于 2013-6-28 14:47
<br/>奶爸好爸爸好丈夫哦,好多人都说孕早期有褐色分泌物是没事的,不是宝宝的问题,是上次大姨妈没有排干净的, ...
<br/><br/>我的是自己算的  就是 月份减3 日子加7  马马虎虎啦  反正前后差2周又没事  还不如写个好日子呢   你说呢
点击查看全文
开心奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 13:32
last_dance0212 发表于 2013-6-29 09:47
<br/>楼主有没有吃保胎中成药?我孕37~49天一直有褐色,褐色的量为:每天早晨滴两滴,每次排尿后擦拭有一点点褐 ...
<br/><br/>你的言语间充满真诚和关心  让人一看便知。
<br/>现在吃 固肾安胎丸 维E  21   叶酸  黄体酮每次2粒  中午排尿后擦拭无色了  这东西没个准  时有时无的
<br/>你说的对 还是卧床最重要
点击查看全文
开心奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 13:38
linlins 发表于 2013-6-29 10:43
<br/>加油,如果医生有开药你也要吃的,要相信医生啊
<br/><br/>一直有吃  现在有点干净了 打算把黄体酮每次2粒减为每次1粒  然后过8天左右验血看看正常不
<br/>你知道吗  老婆吃了黄体酮后反应特别大   我还真不忍啊。。。
点击查看全文