要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

关于尿布~~~求经验

楼主: 肖珑语
638026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   求助生过的妈妈给点经验,买什么样的尿布比较好,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:02
一天要洗20多块  我都洗烦了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:11
如果要是冬天生的话就要多准备点,母乳的话会比较多,一天怎么也得20块吧,不过要是两个人看孩子的话,就不用那么多了,用家里不穿的纯棉的床单衣服剪了就行了,除了满月差不多孩子就穿衣服了,可以把尿了,大人勤把着,就很省尿布,我家孩子不到两个月,现在除了晚上用尿不湿,白天已经完全脱离尿布了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:19
我在淘宝买的生态棉的,10个薄的,12个厚的。因为我的预产期在盛夏,不敢用尿不湿,把小宝宝屁股起疹子。也不知道够用不,不够用到时候再买。看了质量还不错,白白的软软的,很干净,蛮放心了。价格也不贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:24
我备的是竹碳纤维的,也有纯棉的,纯棉厚但吸水没竹炭的快。
<br/>
点击查看全文
肖珑语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:35
竹碳纤维,纯棉,生态棉,哪种好呢。我也是在淘宝上看到这许多种,不知道有没有用过的,给点意见啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:38
纯棉的,准备了四五十块左右,生完宝宝夏天了,总用尿不湿捂着,怕宝宝红PP。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 21:40
我妈妈公司是生产衣服的 剪裁了几百片给我 双层的单层的都有 准备夏天用尿布 入秋了开始用尿不湿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:40
自己家里的旧衣服,裁剪出来的。旧床单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:49
传统尿布+尿不湿,白天用尿布,晚上尿不湿。尿不湿准备的是好奇的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:52
我妈妈给买了纱布的,然后准备和纸尿布搭配着用。不过我还没闹清晚上到底是纸尿布好还是纱布好,各有各说法。我慢慢研究
点击查看全文