要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

亲们,我想怀个男孩,谁有秘方啊

楼主: lianxingzj
2086130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿gst帅毙了我有一个女儿了

之前怀女儿的时候也在播种网奋战了很久,呵呵

现在还想要一个儿子

儿女双全,你们懂的

谁有什么办法或者步骤,请赐教

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不清楚呐,你网上查查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
估计都是浮云,以前我超爱吃各种肉,身体肯定不折不扣是酸性的,还是生的男宝,生完运动减肥到现在瘦了15斤,饮食也比以前健康了,看看这回是啥?^O^
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自WAP
你排卵后aa,之前不要a
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
我朋友怀他儿子的时候,在肚脐带了一小块雄黄,具体的是把雄黄敲成一小块一小块的,用透气的布缝一个小布袋 ,把雄黄包进去,绑在肚脐上,一定要对准肚脐,只有洗澡的时候拿下来,其他时间全都戴着,她说她好几个朋友也是这样生的男孩,不过她戴了一个月就怀孕了,她朋友有的戴了半年才怀上男孩,现在我这个朋友的儿子已经18岁了,各方面都健康,长的也蛮帅气。雄黄是有毒,但小剂量的外用不内服,应该没问题。
点击查看全文
lianxingzj (楼主)
九级宝宝 |
小猪猪快来 发表于 2013-6-26 11:03
<br/>估计都是浮云,以前我超爱吃各种肉,身体肯定不折不扣是酸性的,还是生的男宝,生完运动减肥到现在瘦了15斤 ...
<br/><br/>你怀上第二个了?
点击查看全文
天使宝宝 |
lisa2 发表于 2013-6-26 12:06
<br/>我朋友怀他儿子的时候,在肚脐带了一小块雄黄,具体的是把雄黄敲成一小块一小块的,用透气的布缝一个小布袋 ...
<br/><br/>还有用小苏打冲洗阴道 ,但是浓度不要太大,以免灼伤阴道。多吃些碱性蔬菜,尽量让自己成为碱性体制,我是喝的弱碱性水,之前我是酸性体制,现在我的PH
点击查看全文
九级宝宝 |
lisa2 发表于 2013-6-26 12:06
<br/>我朋友怀他儿子的时候,在肚脐带了一小块雄黄,具体的是把雄黄敲成一小块一小块的,用透气的布缝一个小布袋 ...
<br/><br/>这么邪门的方法。。。该不该试
<br/>你有没有试过?
点击查看全文
天使宝宝 |
lisa2 发表于 2013-6-26 12:08
<br/>还有用小苏打冲洗阴道 ,但是浓度不要太大,以免灼伤阴道。多吃些碱性蔬菜,尽量让自己成为碱性体制,我 ...
<br/><br/>ph值7.2了,也在为生孩子而准备,让我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 |
lianxingzj 发表于 2013-6-26 12:08
<br/>这么邪门的方法。。。该不该试
<br/>你有没有试过?
<br/><br/>我也在试,但是还没怀上呢
点击查看全文
九级宝宝 |
lisa2 发表于 2013-6-26 12:11
<br/>ph值7.2了,也在为生孩子而准备,让我们一起加油
<br/><br/>你怎么测自己的酸碱性啊,弱碱性水是什么水
点击查看全文