要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

我是托托妈,胎停流产共四次,NK细胞高,毒性高,免疫紊乱,宝贝女儿已出生

楼主: 托托妈
1764491822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2015年4月更新

女儿已经满两个月了,非常健康可爱,感恩所有帮助过我的亲人,爱人,医生,护士,病友 。。希望所有还在征途上的朋友都得偿心愿。每天忙着带孩子,没有更多的时间上论坛。。。。

2014年9月初更新:

去年12月,在广州中二又保胎一次,用了30瓶球蛋白,环孢素,还是不行,hcg三千几就不翻倍,让我对中二彻底失望。。。。

2014年年初,我姐姐生了小孩,健康可爱,我的心理压力缓解很多。。。

回到广东后,三月份去了深圳中山泌尿外科医院,全面检查了免疫,共计一万多元,查到NK细胞高,而且NK细胞的毒性效靶比50:1高达60多。。。。 一直伤害我宝宝的还是NK这个坏蛋,于是在医生的安排下,我开始用药备孕,6月顺利怀孕,就保胎,一路非常艰难,见红多次,各种早孕反应,就不一一道来了,目前已经度过十二周,NT 已过,看见那个踢腿的小人儿,说不出的兴奋啊。。。

就写写这次的用药吧

地塞米松:这个药便宜,但是用处很大,可以阻止NK细胞的分裂,激素类药品,注意剂量和用药时间

环孢素:经典用药,这次早早吃上了

球蛋白:NK毒性的克星,高了就需要打球蛋白,昂贵啊

芬乐:属于免疫科用药,辅助降低毒性,调节免疫

骨化三醇:调节免疫,防止骨质疏松

二甲双胍:因为吃太多激素药,容易糖高,就吃吃这个

肝素:打着吧,因为免疫问题,可能伴随凝血

维生素b6b12,钙片,叶酸,黄体酮

大概就是这些药帮助了宝宝,HCG一直翻倍挺好,50天的时候已经达到20万。。。42天B超见胎心,后面每次B超都符合孕周。。。。目前进入孕中期,进入保胎的新阶段,继续努力。。。

在此,非常感谢帮助过我的人们,非常感谢深圳中山医院的两位医生,几位护士,不仅帮我治病,在我绝望无助的时候,还安慰我,鼓励我。。。非常感谢陪伴我的各位姐妹。。。感恩,,,希望大家好人一生平安。

2013年8月更新,经历了这次努力保胎,仍然生化,我有点大彻大悟的感觉,原来我的问题出在免疫紊乱上面,NK细胞过高,查过三次分别是26,31,28.是稳定的高,而且打了脂肪乳去抑制,强度不够,下次要换更强有力的药,原来我的问题跟那个流产18次的英国妇女,还有台湾姐姐,还有new,出奇的相似,怀孕的时候,我的颈椎也会痛,流产以后慢慢会恢复,这都提示,身体的免疫是异常活跃的,需要免疫抑制剂。。。她们几位也是用了各种免疫抑制剂才成功的,感谢网络这个平台,感谢她们的分享,让我的病不再是个谜。。继续加油。。。

有研究NK和免疫抑制剂的朋友,请常来坐坐,我们一起努力。。

2012年,是灰色的一年

不想再触动那些伤心记忆,所以尽量流水账叙述

2月,孕60天,一直监测血值,HCG十二万,孕酮和雌二醇都正常。BC显示只有卵黄囊,70天,BC卵黄囊已经异常增大,后无奈清宫。。。BC显示,清宫不干净,后用中药打下来。。。。又经历了双侧附件炎,后用中药热敷和艾灸治疗,好转。。。
12月,孕50天,自然流产。BC检查,很干净,不需清宫,躲过一劫。。。

关于这两次的原因,我也想了好久好久,当然也只能是猜测。我倾向于第一次是胚胎染色体异常,因为在超声学论坛上面有些类似的例子,卵黄囊异常增大,胚胎染色体异常,有些孕妇生下了小孩,是畸形儿或者无脑儿。。
第二次的原因,我实在无从下手。。。。
于是,为了能够生个健康的宝宝,我开始了漫漫检查求医之路。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:37
托托妈,你是一边打封闭,一边做脂肪乳么。你封闭打第几针了?
<br/>同是中二的握握爪。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:44
畅畅爱宝宝 发表于 2013-6-27 13:37
<br/>托托妈,你是一边打封闭,一边做脂肪乳么。你封闭打第几针了?
<br/>同是中二的握握爪。 ...
<br/><br/>握爪。。。我是打了三针活化的封闭,四月末转阳的。。。然后才开始打脂肪乳,打完三瓶了。。。你进展到哪一步了?
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:12
本来打算下个月复查了淋巴细胞亚群和血小板聚集之后再备孕,化验单都开好了。。没想到,这个月同房的时候出了点状况,可能中了。。。昨天PL第九天下午,手贱测了个ZZY,竟然有条淡淡的印子,就是自己看得见,别人看不见那种。。。OMG.....有点不敢相信,今早测了,还是那个印子,赶快跑到社区医院,打了第四瓶脂肪乳。。。既来之则安之吧,期待加深,如果真的中了,周一就去中山二开药保胎啦。。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:22
刚才给老公看了一眼,他果然看不见,难道是我眼睛有问题??还是咋呼??不管怎么样,还是想想保胎的用药吧。。。
<br/>自己想要的方案是
<br/>每天两针肝素,一颗阿司匹林,一颗进口黄体酮栓剂
<br/>每周一瓶脂肪乳
<br/>每个月一次封闭抗体
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:10
记得要复查TSH,这个值虽然不算高,但是对胎儿智力有影响,孕期要监测控制在2.5以下。。。。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:35
托托妈 发表于 2013-6-27 14:44
<br/>握爪。。。我是打了三针活化的封闭,四月末转阳的。。。然后才开始打脂肪乳,打完三瓶了。。。你进展到哪 ...
<br/><br/>托托妈,你打了三次就检查是否转阳呀,我们好像要打四针才能检查是否转阳吧。是不是活化的效果好些。
<br/>我下周一第二针了
<br/>托托妈,我月经不正常呀,想死的心都有了,清宫后来三次月经,上个月都好好的,这个月来了三天就没有了,怎么办呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:48
亲爱的,先恭喜恭喜啊!接你的好孕棒了!希望下一个就是我了!哈哈
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:27
畅畅爱宝宝 发表于 2013-6-29 11:35
<br/>托托妈,你打了三次就检查是否转阳呀,我们好像要打四针才能检查是否转阳吧。是不是活化的效果好些。
<br/>我 ...
<br/><br/>我三针转阳的,活化的效果好些,很多人三针就转了。。。。子宫内膜查过吗?是不是伤到了。。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:29
小夏宝宝13 发表于 2013-6-29 11:48
<br/>亲爱的,先恭喜恭喜啊!接你的好孕棒了!希望下一个就是我了!哈哈
<br/><br/>谢谢MM,不过都还是似有似无的印子,希望咱们都好梦成真。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:05
请问楼主,优甲乐怎么服用啊,是什么牌子的啊 我在上海一妇婴看到,医生都不看TSH这个指标了 我TSH2.89
点击查看全文