要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

二胎准生证的艰难之路,什么时候到手?

911728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是读书时农转非的,从四川嫁到浙江。现在要生二胎,办准生证要什么当地派出所的证明,还要学校的证明真TMD恼火我都毕业5年了  还要去学校开那证明。这计生真是神经病,不整死人不罢休,真亏他们想的出来这些条条框框的!有木有宝妈和我是一样的情况的 一起来探讨下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:25
你一胎是女儿吗?我是没有二胎资格的,要罚款哦
点击查看全文
jxhyf520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:27
我老大是女儿,这胎原本也是等着罚款现在有政策了,只是办个证太麻烦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:32
还要回学校开证明那太变态了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:33 | 来自WAP
情况跟你一样 一胎罚了1000 二胎目前会罚两万 计划生育的鼓励生 只要你有钱 就差没拍掌了 我老公是农村
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:34 | 来自WAP
计生部门会被历史证明是个杀人机构的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:35 | 来自WAP
而且是个敛财机构。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:22 | 来自WAP
我办准生证的时候不需要去学校开证明的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:00 | 来自WAP
计生部是全国最讨厌的部门,比城管还招人厌恶,不过还是因为这个国家,这个政党的狗屁政策!所以有钱人都去美国
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:18
wgx茫然唉,我到现在还是搞不清楚具体处罚情况,老公是农村户口,我是城市户口,大宝跟我入城市户口,我问居委,要是想生二胎罚多少,居委说要看跟哪个入户口。。。于是,我更加搞不清了,难道二胎跟先生入农村户口就能罚少点吗?
点击查看全文