要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕一个月忍不住同房了,新婚难忍

楼主: 可爱猪B
3485239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月同房了,新婚夫妇好难忍,
同房时阴道灼热,肿痛感,可能阴道炎又犯了,怎么办?

担心中,好怕宝宝会受影响.
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:45
zwl98303 发表于 2013-6-26 09:44
<br/>我怀孕后对这事情压根提不起兴趣,不过没怀前也是性冷淡,哈哈,所以怀孕了我好开心啊不用同房了,省事啊省 ...
<br/><br/>没有腹痛出血,就是担心阴道炎的影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:49
忍住啊,尤其是前三个月。。。
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:56
jane086 发表于 2013-6-26 09:49
<br/>忍住啊,尤其是前三个月。。。
<br/><br/>我跟我老公说了后,他说宝宝出生前绝对不碰我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 10:16
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:17
怎么说呢
<br/>我第一次怀孕那时候过了例假还没来,但是一直测不到早孕,我也不太懂
<br/>就以为没怀孕该干啥就干啥,同房也有
<br/>后来40来天的时候突然见红了,那时候才知道怀孕流产了,保胎未成功
<br/>第二次怀孕还是不知道,因为没测到排卵以为没戏了,结果也同房,搬大桶水什么的了
<br/>后来用早孕试纸瞎试,结果竟然怀孕了
<br/>忐忑了很久,现在宝宝也挺好的
<br/>反正个人体质不一样,胚胎质量也有好坏,并不能说同房了就肯定能影响到宝宝,但是我觉得慎重起见还是避免这些不利因素的好
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:23
唯爱老婆 发表于 2013-6-26 10:17
<br/>怎么说呢
<br/>我第一次怀孕那时候过了例假还没来,但是一直测不到早孕,我也不太懂
<br/>就以为没怀孕该干啥就干啥, ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你的详细回复,希望我的宝宝是顽强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:41
怀大宝时没管这些,一周三四次。这胎也是一周2次。不过我没炎症。
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:09
蛇宝小龙女 发表于 2013-6-26 10:41
<br/>怀大宝时没管这些,一周三四次。这胎也是一周2次。不过我没炎症。
<br/><br/>现在又不能用药,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:12
可爱猪B 发表于 2013-6-26 11:09
<br/>现在又不能用药,好烦
<br/><br/>可以用药吧,外用的。有的我看有霉菌都用药的。你可以咨询医生,毕竟我们都不专业。
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:12
蛇宝小龙女 发表于 2013-6-26 11:12
<br/>可以用药吧,外用的。有的我看有霉菌都用药的。你可以咨询医生,毕竟我们都不专业。 ...
<br/><br/>她开了喷外阴的,觉得不管用
点击查看全文