要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕一个月忍不住同房了,新婚难忍

3483539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月同房了,新婚夫妇好难忍,
同房时阴道灼热,肿痛感,可能阴道炎又犯了,怎么办?

担心中,好怕宝宝会受影响.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 08:29
前三个月是危险期 最好忍住 三个月之后如果没有什么不舒服就可以同房 但不要太频繁 动作要轻 毕竟宝宝比较重要
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 08:31
′S_ad° 发表于 2013-6-26 08:29
<br/>前三个月是危险期 最好忍住 三个月之后如果没有什么不舒服就可以同房 但不要太频繁 动作要轻 毕竟宝宝比较 ...
<br/><br/>嗯嗯,现在担心阴道炎影响到宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 08:56 | 来自WAP
应该没事儿。我是意外,一个月的时候还不知道有了,以为要来大姨妈狠狠aa了。前仨月也是一周一两次。不腹痛出血就没什么问题。BB健康而且特别好动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:00 | 来自WAP
我老公说就是过了三个月也坚决不同房,现在一碰他他就烦,反应太大,哈哈,这一年多够熬的,我自己一点感觉都没有
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:09
呆呆槑槑 发表于 2013-6-26 09:00
<br/>我老公说就是过了三个月也坚决不同房,现在一碰他他就烦,反应太大,哈哈,这一年多够熬的,我自己一点感觉 ...
<br/><br/>哎,现在后悔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:12
也许是很久没有同房,阴道有热感吧,动作别那么夸张应该没问题的!
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:14
银灰色的眼 发表于 2013-6-26 09:12
<br/>也许是很久没有同房,阴道有热感吧,动作别那么夸张应该没问题的!
<br/><br/>怀孕前也有轻微的阴道炎,后来治好em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:20
没有出血就不要紧。以前父母辈的人没有这些规定,他们该同房也是同房了啊。所以把心情放轻松啦
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:44
twofish1984 发表于 2013-6-26 09:20
<br/>没有出血就不要紧。以前父母辈的人没有这些规定,他们该同房也是同房了啊。所以把心情放轻松啦 ...
<br/><br/>嗯嗯,好em28
点击查看全文