要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

13、14号排卵的,姐妹们来看

楼主: ppdbb
519734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

具体没算过,应该是13、14左右排卵的,明天就要来大姨妈了,现在测是这个情况。第一张图片是大卫早早孕,第二张图片是大卫排卵试纸,我肉眼能看见淡淡的粉色,不知道大家能不能看到?有戏哇有戏哇?会不会太淡了。 1.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:23

警惕深圳骗子邢晓鲁,邢芳菲之父

警惕深圳骗子邢晓鲁,邢芳菲之父深圳比高资讯技术发展有限公司是骗子公司,该骗子公司地址是广东省 深圳市 福田区 红荔路福莲花园4-504,骗子的姓名叫 邢晓鲁 骗子的女儿叫邢芳菲,骗子的电话是13560714573 ,0755-83328343
骗子使用过的QQ是307660011 骗子用过的旺旺ID是szxrf1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:25
第一个是zzy吧?能看清是粉印呢,恭喜mm了,希望顺利加深,宫内好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:27
排卵时间一样呢,还没测,你那么淡,估计我有的话也深不到哪去。我们应该都是着床晚的人,预祝自己好孕wgx保佑
点击查看全文
ppdbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:30 | 来自WAP
现在没啥症状呢,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:40
能看到。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:41 | 来自WAP
楼主我跟你一样一样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:41
Nikola 发表于 2013-6-26 08:04
<br/>真心祝福,也祝愿我们大家早点好孕
<br/><br/>2013备孕交流群  323859353em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:41 | 来自WAP
不知道会不会被咋呼!希望我们能好孕!如果好孕那么我们可是一天哦。我也是13号。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:41
龙宝贝快快来 发表于 2013-6-26 08:10
<br/>有戏,恭喜了,接棒!
<br/><br/>2013备孕交流群  323859353em35
点击查看全文
ppdbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:47 | 来自WAP
祝福我们,一起好孕吧
点击查看全文