要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

昨天吸了好久的二手烟

楼主: sour_lemon
3136624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午和同事出去吃饭,

本以为一会就可以散局了,
可是同事一女孩,因感情的事情,
和我们聊了许久许久,而且抽了好多烟,
其他同事提醒了好几次要走,
她都不走,
继续聊天,抽烟~~
唉,我想偶尔吸一次二手烟应该没什么问题吧em16
点击查看全文
sour_lemon (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:01
猫儿依依 发表于 2013-6-26 09:10
<br/>我尽量不出去吃饭,出去的话,有人抽烟我就出去
<br/><br/>恩,陌生人就避让了,认识的人实在是不好意思啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:01
jane086 发表于 2013-6-26 09:51
<br/>没关系啦,我是同事天天上班都吸烟,我 就坐后面,但是没有办法,只能自己把窗户开大点 ...
<br/><br/>呃。。这个还真是难为宝妈了,估计我可受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:02
美丽的Lisa 发表于 2013-6-26 10:03
<br/>楼主不用那么紧张的呢  相信自己的宝宝是很健康的呢
<br/><br/>恩恩,没事就摸摸肚皮,感觉到有胎动就放心了em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:03
twofish1984 发表于 2013-6-26 10:23
<br/>一支烟应该还好吧,我前天和同事出去吃饭,开空调屋里都憋着气,mmd,四个男的都抽烟,就我一个人吸二手烟 ...
<br/><br/>em27楼主还是挺好性的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 08:22
看到这个我就生气,昨天早上我刚吐完,坐办公室里准备休息一下,我们领导来了,掏出一包烟,然后抽烟的几个男的竟然赶我出去!我一早上在单位到处溜达……无奈,只能默默问候他全家em96
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 08:28
医学世家 发表于 2013-6-26 08:39
<br/>你好,不是经常吸二手烟。没事的啦,嘿嘿。到了体内都会代谢掉的
<br/><br/>我想请教一下,我公司每天早上点三根檀香供奉财神爷,然后距离我的座位有8米远,但是我还是能闻到一股檀香味,把窗户也都打开了,这样对胎儿的发育有影响吗?谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:31
caomei0412 发表于 2013-6-27 08:22
<br/>看到这个我就生气,昨天早上我刚吐完,坐办公室里准备休息一下,我们领导来了,掏出一包烟,然后抽烟的几个 ...
<br/><br/>咱中国没有绅士,太恶劣了,上次我跟同事出去吃饭也是,上个厕所的功夫,回来他们就在包间里乌烟瘴气,还让我出去溜达,我一人在饭馆走道里站着。妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:09
妖九九 发表于 2013-6-27 09:31
<br/>咱中国没有绅士,太恶劣了,上次我跟同事出去吃饭也是,上个厕所的功夫,回来他们就在包间里乌烟瘴气,还 ...
<br/><br/>哎,我同事还说他媳妇怀孕了他才不管,照样抽烟,简直不是人啊。。。因为我怀孕,他一般不在我面前抽烟,还让我感谢他,让我老公请他吃饭,真是无语!公共场合抽烟本来就不对,现在成了理所应当了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:37
我每天都吸过量的二手烟,至少都有一包,都是副主任没办法。。。他们做材料忍不住要吸两口。只能开窗、开门通风,实在忍受不了就走人。。。担心啊。。祈祷宝宝一切安好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:47
为了孩子 成功戒烟121天的路过
点击查看全文