要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

心里很难受

楼主: 夏花未尽
2250053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们.我想问一下如果没有精子的话,还有治愈的可能嘛?我们结婚7个多月了,要孩子要了四个月,一直没有.今天去医院一查,老公没有精子.em81明天去查染色体.我真的快崩溃了.还有有孩子的可能嘛?谁有好的方法嘛?谢谢了....
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:47
goyey 发表于 2012-4-22 21:42
<br/>吃吃中药调理下。多了解一下。有时候害怕、无助的心情更折磨人!
<br/><br/>现在就是无助的心情,死了的感觉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-22 21:56
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 22:00
换个医院再检查一次,再中西医结合。调理几个月,再去检查一下。西医注重检查手术,中医注重调养。退一万步,哪怕有一个精子,也是有希望的。相信你和你老公!加油加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:15
要做个全面的检查看下是什么原因的。。做了活检没有。。我老公也是无精症,医生让做了活检手术。告之活检出来如果有精子就可以试管,如果没有精子就试管的希望都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:17
楼主。。不要气馁,要相信科学,你们都还年轻,如果时间和经济允许的话可以试管嘛。。我们就不行了。老公32岁,我30岁,检查出来无精到现在都有2年多了。医生给了结论:只能试管。。所以我们也在纠结,现在看情况多半只有抱养一个了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:47
去复查下吧,每次检查的变数都很大,医生会给开生精的药看看有没有效果啊。放宽心,我们去拿结果的时候看到约20份检查结果只有2-3个是好点的,其他的都很差。现在弱精无精的很多,老公们现在工作生活压力都太大了。让你老公吃药期间多运动,我老公现在每天跑步,有时间就爬山,这几天去复查,不知道效果怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:31
一开始总是难以接受现实 慢慢就能接受了 只要两人感情好 孩子不是问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:16
夏花未尽 发表于 2012-4-22 18:40
<br/>你是怎么回事?
<br/><br/>老公Y染色体缺失引起的严重少精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:15
em25老天保佑啊~~~一切都要好起来啊~~~
<br/>
<br/>欢迎加入备孕群:228111246
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:31