要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

23周和27周的肚子对比,大家来看看我的肚肚~~吼吼,男性慎入~~

楼主: 祥龙在天
33251175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周的肚子

下面是27周的肚子

大家看看我的肚子是不是一个大西瓜,吼吼~~

宝宝要继续茁壮发育哦~~(PS:)

好多麻麻都说我肚肚好大,其实我觉得就这两三周大起来的,刚刚我找到23周时的照片,比对一下,大家看看。

点击查看全文
祥龙在天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:08
灵芝0660 发表于 2012-4-23 14:27
<br/>根据我的判断,是女宝宝哦,哈哈,下端不是圆的,而是有点倒梯形,所以整个肚形是那种长圆形的~~ ...
<br/><br/>我也有点怀疑是女宝宝呢,我喜欢吃辣的和甜的。
点击查看全文
祥龙在天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:09
紫嫣凝语xu 发表于 2012-4-23 15:25
<br/>赶上我33周了
<br/><br/>啊?不是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:18
好壮观的肚肚。
<br/>楼主比我32W的肚子都要大。
<br/>我自卑了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:31
楼主真好,就只是肚子胖了,其他哪里都没有胖,真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:39
我也是下怀,可是B超时女宝宝哦,特征神马的都不准滴,生下来最准。em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:50
http_imgload.jpg 你的肚肚侧面好往下啊!正面感觉好大!侧面和我没的比哈哈, 23.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:34
和我的肚子一样的大,我的是26W,今天产检,医生阿姨说我家宝宝很大个,让我开始控制饮食em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:21
我的快34周了。不过肚子和你的很像!嘻嘻~~~我的是男宝。楼主的也是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:40
我也感觉是典型的传说中的男宝肚,身材真好,楼主长了多少斤啊?
点击查看全文
祥龙在天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:45
碧碧的小宝贝 发表于 2012-4-23 19:40
<br/>我也感觉是典型的传说中的男宝肚,身材真好,楼主长了多少斤啊?
<br/><br/>我怀孕之后重了20斤。不是20公斤哦。
<br/>哈~
点击查看全文