要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝4个月5天 才10斤

楼主: woshihulili77
1533023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生4.8斤,出生来就吃得少,出生婆婆就说人小体质不好,别冲奶粉冲浓了,别喂多了什么的,坐月子把这所有憋心里,月子后宝宝还是吃不得,精神好也没感冒,稍微比平常少吃点就说是不是吃多了,我真想骂人,本来宝宝很瘦了,我很担心,但她觉得自己孙子怎么都是好的,说别的婴儿胖了好难看看自己孙子这样好乖什么的,她本人还胖得像肥猪,我好气愤,孩子我一个人带,她只是每天下午抱抱,她帮我抱孩子我才做家务,孩子虽然不是她带的,但住一起她这样说我心里很难受,宝宝就一直这样一次吃80.90ML。

今天我一个人带着宝宝去医院,管她准不准,我看了在说,在医院当我说出宝宝4个多月了才10斤时,我眼睛酸酸的,眼泪快出来了,我一个人带宝宝排队交钱这些,我要坚强没让眼泪出来,此时我才明白自己内心多么煎熬。
今天开始宝宝吃药了,希望过几天宝宝能多吃点,妈一个人带好累,老公就有时看一看,我煮饭这些才帮我抱一下。只要宝宝吃得好,健康,像播种网非非妈妈那句话可是孩子的一个微笑又让我所有的烦恼都烟消云散。
宝宝一定要长胖起来哦。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
woshihulili77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 00:16
袁嘉憶媽媽、 发表于 2013-6-26 02:09
<br/>我家两个月断奶后也瘦,不吃奶瓶不爱奶粉、每天勺子喂奶粉,一天吃400毫升不到,直到六个月才开始能吃,一 ...
<br/><br/>宝妈能干我们真像,老公也是游戏就知道魔兽我妈是带不了,悲剧
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 01:04
Joyce2012 发表于 2013-6-26 17:05
<br/>宝妈你后面是怎么调整的?我宝跟你家的情况好像啊!我现在混合喂,吃奶有时喝100ML,有时60,有时70的, ...
<br/><br/>饿一饿,就可以了。当然,不是随便饿的,有规律的。回头我留言吧,太晚了,睡了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:04
linghushasha 发表于 2013-6-27 01:04
<br/>饿一饿,就可以了。当然,不是随便饿的,有规律的。回头我留言吧,太晚了,睡了 ...
<br/><br/>宝妈,我现在的情况和你一样,也想调整宝宝的奶量,请问你是如何做的,我已经给你发送消息和留言了,看到后加下我的QQ
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:12
铛铛130206 发表于 2013-6-27 11:04
<br/>宝妈,我现在的情况和你一样,也想调整宝宝的奶量,请问你是如何做的,我已经给你发送消息和留言了,看到 ...
<br/><br/>你好,我这几天整理下自己的心得,到时候发个帖子吧,因为问我的人实在是太多了
点击查看全文