要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

有没有去香港验血的姐妹,麻烦一下了!

4833253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头胎是女儿,现在二胎36天,看了这个论坛才知道香港可以验血查男女。

我想问问有没有去香港验血的姐妹啊?这个可信吗?我怕遇到骗子什么的。
去过的可以给我讲讲吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
美妈爱美宝 发表于 2013-6-25 23:04
<br/>可以加我,介绍你去。
<br/><br/>美妈,怎么加你?
点击查看全文
一级宝宝 |
美妈爱美宝 发表于 2013-6-25 23:04
<br/>可以加我,介绍你去。
<br/><br/>啊,找了半天美妈~~~我站内没权限回复你昂~~你加我扣扣吧1536588044注明美妈哈,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
10宝妈咪 发表于 2013-6-27 11:50
<br/>我也是8周香港验血女宝,生下也是女宝,验血还是很准的
<br/><br/>您好,能不能给个联系方式呢,我也想去香港验血。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
糖糖nina 发表于 2013-7-9 22:30
<br/>我十八号左右去
<br/><br/>你好,你今天去了吗,能给个联系方式不,我想自己去省点费用。。。谢谢。。
点击查看全文
三级宝宝 |
糖糖nina 发表于 2013-7-9 22:30
<br/>我十八号左右去
<br/><br/>行的话给个Q号吧,帮帮忙哦感谢
点击查看全文
三级宝宝 |
正品品牌专卖 发表于 2013-7-18 14:06
<br/>您好,能不能给个联系方式呢,我也想去香港验血。谢谢
<br/><br/>我也想,给一个联系方式吧
点击查看全文
一级宝宝 |
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-26 16:14
<br/>9周验的··23周BC结果一样···卸货了报喜
<br/><br/>宝妈,你自己去的还在深圳找中介的呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
红尘和你共徘徊 发表于 2013-6-26 15:35
<br/>我同学昨晚顺产生下小千金,她也是验血过的,13个ND,在香港验的4000港币,跟二楼一样的哦。 ...
<br/><br/>13个ND什么意思?是男还是女?
点击查看全文
天使宝宝 |
宝安小星 发表于 2013-7-18 14:39
<br/>宝妈,你自己去的还在深圳找中介的呢?
<br/><br/>中介em46结果一致
点击查看全文
三级宝宝 |
正品品牌专卖 发表于 2013-7-18 14:06
<br/>您好,能不能给个联系方式呢,我也想去香港验血。谢谢
<br/><br/>你加我QQ190483327,我告诉你怎么去!本人6月1日亲自去过
点击查看全文