要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有24号排卵的吗!!心情好忐忑呀!!

332819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加油喽!!不抛弃不放弃~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:57
也是24号排卵的,等待中
点击查看全文
淡淡的蓝2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:37
x254703266 发表于 2013-7-2 16:57
<br/>也是24号排卵的,等待中
<br/><br/>加油喽!希望好孕 !!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:43
我也24号排的。今天测zzy白板。好难受哦。每天过的都好慢好慢。太煎熬了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:20 | 来自WAP
我23号排的!前两天温度下降但是秀儿粉印大卫水印!马上吃上益玛欣今天体温上去了,为毛大卫还是水印秀儿还是粉印!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 07:11
最美阳光 发表于 2013-7-3 22:43
<br/>我也24号排的。今天测zzy白板。好难受哦。每天过的都好慢好慢。太煎熬了
<br/><br/>等待的日子不好过呀!!我三号测也是白板!四号测大卫没什么反应但是另一个牌子很淡的很淡的一条杠!!今天早上又测比昨天的明显一点!!大卫PLSZ是阳性不知道是不是中了!!侧完试纸最好不要立马扔掉!!在观察观察!有的显得慢!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 07:17
mixmix88la 发表于 2013-7-4 10:20
<br/>我23号排的!前两天温度下降但是秀儿粉印大卫水印!马上吃上益玛欣今天体温上去了,为毛大卫还是水印秀儿还 ...
<br/><br/>大卫出了名的不敏感!!秀儿容易咋呼!!大卫准确较高的!!亲再测测PLSZ看看是不是阳性!!我也是大卫水印秀儿粉印!用另一个牌子测昨天和今天都有粉印!!等过两天DYM不来的话去官方确认一下!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 07:29 | 来自WAP
淡淡的蓝2013 发表于 2013-7-5 07:17
<br/>大卫出了名的不敏感!!秀儿容易咋呼!!大卫准确较高的!!亲再测测PLSZ看看是不是阳性!!我也是大卫水 ...
<br/><br/>今天秀儿已经明显加深!大卫也粉印了!看来我要去医院保胎了!医生说怀了马上去打封闭抗体!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 07:50
mixmix88la 发表于 2013-7-5 07:29
<br/>今天秀儿已经明显加深!大卫也粉印了!看来我要去医院保胎了!医生说怀了马上去打封闭抗体! ...
<br/><br/>恭喜呀好孕!加油了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:24
ivy左手 发表于 2013-6-25 22:14
<br/>哎,我都测到两天的强阳了,郁闷呢,还不排。。。
<br/><br/>别着急!亲!!好孕传给你~~心情一定要放松!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:40
mixmix88la 发表于 2013-7-4 10:20
<br/>我23号排的!前两天温度下降但是秀儿粉印大卫水印!马上吃上益玛欣今天体温上去了,为毛大卫还是水印秀儿还 ...
<br/><br/>大卫真的反应好慢呀!!我都没用用的别的牌子!!
点击查看全文