要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎停再战:9周了,希望3个月建卡时一切顺利!

楼主: 事业型妈妈
973027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.28末次yj 5.16排卵

5.27(29天)孕酮24.22,hcg72.45

5.29(31天)孕酮29.29,hcg184.1

6.5(38天)孕酮21.28,hcg4378

6.13(46天)孕酮31.多  HCG7万多,        优生优育、乙肝、病毒八项都查了正常。

6.20(53天)BC     子宫前位 大小69*43*53mm  孕囊42*13mm   可见胎芽组织及心管搏动声像   宫腔内孕囊内可见搏动性流血   右侧附件区有囊肿

6.25(58天)8周+2天     孕酮30.89,HCG180100

第二天问了医生了,医生说很好,正常的。现在就等着3个月再BC一次,然后建卡。我看数值蛮好,就问医生黄体酮改成隔2天吃一次怎么样,医生还是要我隔天吃。其它没啥了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去拿单子的时候19点了

医生早下班了

好担心

13号的时候HCG有7万多了

今天25号

隔了12天

怎么HCG才18万

去年胎停过,无胎心

所以这次格外担心

有懂的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:54 | 来自WAP
不要紧张相信你家宝是坚强的加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:21 | 来自WAP
很好了 马上都降了 有的人峰值都么的十万呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:33 | 来自WAP
有胎心说明宝宝是健康的!只要自己多注意就好了!别太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:36
小10万后   翻倍就比较慢了,不要太担心,亲!孕酮也不低,心情很重要哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:42
查了胎心就不用看HCG了,而且你这个值是非常高的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-26 11:48
应该不用担心,还是不错的。末次和我一样时间,我最近周期应该算正常30天左右,PL不知道,没测,这次本来没正式备孕的。5.28没来YJ,试了试纸,粉印,一周左右好像就达到强阳了。之后就是一三五测试纸,其它时间忽略,6月1日起,每周抽血一次。6.15的时候,HCG7W多,孕酮17点几,BC有心搏,6月23日,HCG16W多,孕酮19点几,我孕酮一直都低,但没什么不舒服——除了感冒了——没补黄体酮,个人觉得可以了,HCG到一定程度翻倍就慢了,有在增长,幅度也不算小,我就没管孕酮了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:48
过万本身就不怎么翻倍了,数值已经很高了,担心什么呢?
<br/>我最高才8万多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:56
好得不得了!
<br/>楼主啊,有人直到峰值也没过10w呢
<br/>你还担什么心?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:00
我是来接棒的胎心胎芽棒wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:02
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D244%26typeid%3D244 看看这个帖子你应该就会懂得比较多!
点击查看全文