要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

北京哪里可以看卵泡不破综合征

楼主: 千千雪梦桐
3849863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月做排卵检测,已经月经第25天,卵泡2.8X2.5,还没破,前两天吃了中医开的药,说是帮助卵泡破的,可是今天检测完它还在,姐妹们谁知道北京哪个医院可以治疗这个病的,或者哪里有好的中医可以帮助调理,多谢了em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:00 | 来自疯狂造人
木子一 发表于 2015-01-14 15:24
<br/><br/><br/>我看了 效果还算不错 医生叫我下个月可以试试做功课了
效果不错是指吃中药能排卵吗?我每月都有优势卵泡就是不排急死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:12 | 来自疯狂造人
跳绳加打针,北大人民医院戴兆亨,全国知名专家。退休返聘的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:36 | 来自疯狂造人
henan好运 发表于 2015-01-23 09:07
<br/><br/><br/>这个大夫是看中医还是西医?
西医,你可以查查这个医生,很出名的,我看中医两年各种中药花钱无数,最后看这个医生,医生直接判断问题不大,让减肥三五公斤,我两个月减肥8斤,再过两月顺利怀孕。但是吃中药,促拍期间,卵泡根本长不大,内膜薄。这次只是减肥,就自然怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 18:03
回复 木子一
<br/>在北京那边看的医生
<br/><br/>北京哪里啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:10 | 来自疯狂造人
白麻麻等宝宝 发表于 2015-01-23 09:36
<br/>西医,你可以查查这个医生,很出名的,我看中医两年各种中药花钱无数,最后看这个医生,医生直接判断问题不大,让减肥三五公斤,我两个月减肥8斤,再过两月顺利怀孕。但是吃中药,促拍期间,卵泡根本长不大,内膜薄。这次只是减肥,就自然怀孕。
亲,你身体是什么情况,减肥有效顺利排卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:48 | 来自疯狂造人
杨晴然 发表于 2015-01-23 22:10
<br/>亲,你身体是什么情况,减肥有效顺利排卵了?
我是胖,155高,140体重,有多囊倾向,但是没有达到15个小卵泡的判别标准,有8-10个。每个月泡泡长不大,1.5-1.6就排了,内膜长不厚,吃四个补佳乐还是6。但是瘦了八斤后就顺利怀孕了。不过我在排卵之后每天吃两个补佳乐。排卵之前吃会影响我卵泡长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 16:48
回复 小小黑豆子
<br/>北京哪里啊??
<br/><br/>东直门国宗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 14:37
回复 杨晴然
<br/>有效果吗?现在好孕了吗?
<br/><br/>值得一看、坚持了5个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:29 | 来自疯狂造人
四叶花 发表于 2014-12-25 17:35
<br/>我以前也卵泡不破,后来怀上了,尤昭玲教授的个人网站里面有一篇关于卵泡不破黄素化的文章,可以去看看。我qq56959283.有需要可以加哦
你好,你是吃了尤昭玲教授的方子好孕的吗?可不可以把方子发我一份呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:49
回复 CAOYMB
<br/>值得一看、坚持了5个月。
<br/><br/>只是吃中药排卵的吗?有没有西药打针?
点击查看全文