要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

生了!顺转剖产下7..88斤男宝一枚

楼主: yishuang1984
876633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月十七号40加4艰熬剧烈阵痛二天半后顺转剖产下7.88斤男宝一名,宝宝很可爱,乌黑发亮云的头发和眼睛,表情和反应很丰富,看照片咯!岀生笫一天和弟二天照的gst艾玛gst挖鼻屎gst下班啦

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:08 | 来自WAP
这头发真好,恭喜了,接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:26 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 06:48 | 来自WAP
宝宝很可爱,接个小子棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:00
哇哇,是个大宝宝呀~~~~真是苦了宝妈,疼两次~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:10
头发黑黑好可爱的宝宝wgx开心恭喜楼主了!wgx开心wgx开心也接个楼主男宝棒,嘿嘿em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:30
宝宝的头发不少呢,乌黑啊
点击查看全文
yishuang1984 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:54
龙儿小宝宝 发表于 2013-6-26 11:10
<br/>头发黑黑好可爱的宝宝恭喜楼主了!也接个楼主男宝棒,嘿嘿 ...
<br/><br/>吃了三三瓶DHA哈哈,不知道有关不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:00
恭喜,好辛苦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:04
恭喜恭喜,好好坐月子哦,祈祷自已也生个健康可爱的男宝宝~~em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:07
接棒喽,,恭喜楼主
点击查看全文