要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢畸胎瘤手术导致的卵巢早衰

12882072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给卵巢畸胎瘤的姐妹们的一些建议

经历了那么多的悲伤、痛苦直到觉醒后,我决定要写点什么留给那些刚发现自己卵巢畸胎瘤但无助的姐妹们,希望她们可以不要像我这样无知,不要像我这般悲催。

介绍一下我的情况,内蒙人,今年29周岁,结婚3年,无小孩。2011年4月7日偶尔的妇科B超改变了我的人生轨迹。2011年4月7日在旗医院被查出右侧疑似卵巢畸胎瘤大小79*46mm,当时的B超医生很认真没有当时出结果,让我第二天再去查,第二天给我出了结果,下了疑似诊断。然后拿着单子去找妇科大夫看,旗里一个老妇产科大夫也是个老中医,很神,我的好几个婆婆的子宫肌瘤、宫外孕还有子宫切除术都是他做的,最神的是我一个婆婆做了节育手术后他又给开肚子接上了然后成功生了一个女儿。跑题了再回来,老头一看说你这种情况必须手术,当时我脸上到处都是斑点(我一直当做扁平疣在治疗,这个在协和医院也看过也说是扁平疣),老头说你这个手术完后脸上的斑点也会没有的。当时我那个鄙夷,心想小地方的大夫就知道小题大做什么情况呀就手术,我平时很健康的,不疼不痒,连经痛都没有。然后我就马不停蹄的跑到市里去做B超,两天连着做了3个B超不同的医院,最终诊断结果一致卵巢畸胎瘤而且较大,然后所有的医生都说必须手术,我说我还没孩子可不可以要了孩子生的时候一起拿到呀,医生都说不可以,会T扭转还是什么到时候会大出血有生命危险之类的话。一圈走下来之后我觉得还是旗医院那个老头说的比较准确,老头当时说了这个应该是先天性的,也就是娘胎里就有的,我的妈呀27年了整整跟着我27年咋就没发现?要不说中国人的体检意识太差了。当时的判断手术是必须的了,现在年龄这么大了,手术完还要有恢复期才能要小孩,这样的话手术越早越好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:45
看了你的贴子,我感同身受,我也是因为做了双侧巧克力囊肿手术造成的早衰到现在都没孩子,你的两边卵巢现在有多大呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:36 | 来自WAP
看到最后我都哭了,做女人真不容易,无论有没有娃,我们都要开心的生活
点击查看全文
笑笑宝贝2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:28
梦想成真快快快 发表于 2013-6-27 20:45
<br/>相信奇迹,加油!
<br/><br/>呵呵谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-4 11:00 | 来自WAP
我也要看哭了,真不知道你是怎么熬过来的,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:17
zf想要宝宝 发表于 2013-6-28 08:45
<br/>看了你的贴子,我感同身受,我也是因为做了双侧巧克力囊肿手术造成的早衰到现在都没孩子,你的两边卵巢现在 ...
<br/><br/>上次体检 左卵巢未见,右卵巢2.1*1.4.我明天又要去做检查了回来在更新。你呢现在什么情况?同病相怜的我们一定要乐观坚强一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:18
xiaoya0201 发表于 2013-7-2 20:36
<br/>看到最后我都哭了,做女人真不容易,无论有没有娃,我们都要开心的生活
<br/><br/>是啊,无论如何我们都要让自己的生活有质量。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:20
小美ZY 发表于 2013-7-4 11:00
<br/>我也要看哭了,真不知道你是怎么熬过来的,加油吧
<br/><br/>自己回头想想都觉得苦不堪言呢,但是当时经历的时候还好,因为傻的很。所以才写出来希望不要有和我一样的傻姐妹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:20
小美ZY 发表于 2013-7-4 11:00
<br/>我也要看哭了,真不知道你是怎么熬过来的,加油吧
<br/><br/>自己回头想想都觉得苦不堪言呢,但是当时经历的时候还好,因为傻的很。所以才写出来希望不要有和我一样的傻姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 14:23
我末次月经6月20号来的。一直没有测到排卵。今天去检测卵泡。卵泡还小着呢,竟然还有其他的问题。 什么是卵巢畸胎瘤? 或者有其他的瘤或者囊肿吗??医生叫我月经第5天再去检查。怎么办?胡思乱想啊。 帮我看看吧 QQ图片20130714134917.jpg QQ图片20130714134917.jpg QQ图片20130714134917.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:58
笑笑宝贝2014 发表于 2013-7-8 11:17
<br/>上次体检 左卵巢未见,右卵巢2.1*1.4.我明天又要去做检查了回来在更新。你呢现在什么情况?同病相怜的我 ...
<br/><br/>我跟你刚好相反,我的右边的卵巢看不见, 左边的跟你右边的差不多大,我们一定要乐观面对!
点击查看全文