要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月21日排卵,等待开奖

楼主: 娃哈哈纯
668940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2012年1月开始备孕,中间有一个月没有备孕,现在算是第三个月备孕了,失败了两个月,这个月也就是四月份淡定多了,也没怎的准备,心想要中就中,不中下月接着来,这不,昨天4月21日排卵日AA了,就只A了一次,老公就出差了。期待这个月好孕。先来盖个楼

附上每天的体温:

4月21日排卵日体温36.2    中午13:40AA,个人感觉22:00左右排卵

4月22日排后第一天36.4 ,肚子右侧轻微疼痛。早上九点B超监测已排

4月23日排后第二天36.7,  肚子右侧轻微疼痛  

4月24日排后第三天36.6 。

4月25日排后第四天36.8。

4月26日排后第五天36.8.

4月27日排后第六天36.9。

4月28日排后第七天36.8。

4月29日排后第八天36.9.大卫PL试纸弱弱阳

4月30日排后第九天36.9。

5月1日排后第十天36.9。

5月2日排后第十二天36.8。

5月3日排后第十三天37.0。大卫早孕试纸弱阳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:50
第一次测排卵试纸,好像是昨天排的,同期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:53
我跟LZ的排卵日差不多,期待呀,但我对自己没有信心了,都失败了6个月了,现在很平淡,但也不想5月份的到来,DYM来了,都不知道那几天怎么过?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:13
我应该也是 19 或者20 排了,其中19号A了一次,就一次,也期待中,但估计希望不大,因为精子有流了些出来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:47
排卵后的升温是缓慢逐步升温的还是突然升到好高的呢。。第一次测体温
点击查看全文
娃哈哈纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:53
排后第二天,体温从36.4度升到36.7度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 18:06
25楼的和我的体温好像啊,目前等待开奖中,不过今天什么事也没做,却特别累;体温高的吓人最高到了37.41度,小腹还刺痛。真是难熬啊。快点让我知道结果吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:12
21号排的 等开奖了 em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 18:19
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:06
我是22号早上排卵。可能是早上。也在等待中。呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:16
跟你情况一样,也只A了一次,看有木有运气的,这个月忙死,放宽心态,下个月再来
点击查看全文