要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

备孕3个月未果,夫妻各项正常,需要查输卵管吗?是我太心急吗?医生给我开了手术单,我徘徊不知如何是好

1042823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

几个月前准备要小孩,在一个熟人介绍的专家那做了一系列的检查(第一次B超可能有误,怀疑我多囊),经过全套的检查后证实我一切正常。还连续3个月B超监测,正常排卵。测体温,也有双向曲线。备孕了三个月。

期间吃了两个周期的调经促孕丸,周期原来最长有40天左右,缩短到30天左右,也没痛经没血块了。觉得效果还好。

但这3个月都不成功,我很着急想要孩子。今天是来月经的第5天,我总想医生能帮到我,今天我又去找那专家。

她只说:没问题啊,只能继续监测,一直监测。就是这样。

我问:我还有什么检查要做么?要怀疑输卵管的问题么?

她说可以做个通水。

我又纠结了,之前有医生说过,才要了3个月,就先别想着输卵管的问题。

这专家貌似耐性不太好,她只说了:你觉得生孩子是很重要的事,你很想要,你就去查,就是这样。(她的态度好像是你想做是可以的,你不做也是你的事,提出来也是我提的,她没所谓的感觉)

最后她给我开了手术单了,都签名了。正好让我干净完这两天就可以做。

我走出诊室后犹豫了,我该不该做呢?是不是我太着急了?我又怕痛,做这手术是怎样的呢?大家能告诉我吗?听说做过是不是输卵管会变薄?手术做完要休息很久吗?能正常上班吗?会不会持续很久不适?

最后,我回家了,我想考虑一下。该不该再放松心态等一等。哎。姐妹们,救命啊,很苦恼啊~~~~

最佳答案

lxl1399 查看完整内容

都是一年以上才造影吧,别着急,你是太紧张了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:21 | 来自WAP
都是一年以上才造影吧,别着急,你是太紧张了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:01 | 来自WAP
别急,不孕1年在查吧!!放松心情!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:36
找准排卵期同房,多试几个月,如果半年不成功再考虑造影。
点击查看全文
mm-yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:39
lxl1399 发表于 2013-6-25 16:00
<br/>都是一年以上才造影吧,别着急,你是太紧张了吧
<br/><br/>我是很紧张,总怕自己有毛病。好烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:39
不可以无所谓 发表于 2013-6-25 16:01
<br/>别急,不孕1年在查吧!!放松心情!
<br/><br/>就是觉得自己年纪不小了,如果是有毛病的,白白浪费一年半载,心里就慌。都是自己太急了,好累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:41
贺贺的北鼻 发表于 2013-6-25 16:36
<br/>找准排卵期同房,多试几个月,如果半年不成功再考虑造影。
<br/><br/>前面3个月我觉得都找得很准的,我都会去B超,然后用很多试纸结合测,还是没成功怀上。所以总怀疑自己有毛病,害怕浪费时间。在这里听很多姐妹都说造影,造影是不是比通水要好很多啊?怎么医生让我去通水呢?提都没提造影,我都不敢问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:45 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2013-06-25 21:39:02lxl1399 发表于 2013-6-25 16:00<br/>都是一年以上才造影吧,别着急,你是太紧张了吧<br/>我是很紧张,总怕自己有毛病。好烦啊
你放松,再紧张下去宝宝会不敢来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:03 | 来自WAP
泞泞泞泞 发表于 2013-06-25 10:13:49 <br/> DesireM 发表于 2013-06-25 00:20:53 泞泞泞泞 发表于 2013-06-16 08:11:38 <br/> DesireM 发表于 2013-06-16 00:02:30看得我想哭!和你一样输卵管极不畅,想去做介入,医生说我的管子张力高很细,也不知道能不能做通。好好做小月子吧,祝福你! <br/>s 我两边都很细,有医生又说我的造影济推少了,让我再做一次,真遭罪啊!不知道极不畅会不会宫外孕呢?纠结
<br/>s 不要通水,万一积液就不好了。造影还是半年以上再考虑做,医生都这样,做也随你不做也随你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 22:10
lxl1399 发表于 2013-6-25 21:45
<br/>你放松,再紧张下去宝宝会不敢来了
<br/><br/>嗯啊!好的~~~我要努力让自己放松心态
点击查看全文