要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有孕妈咪睡眠降低的吗?

楼主: 1个柠檬
602718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在就没贪睡过,刚开始是难受,现在好不容易盼到4个月了,不知道怎么回事,上半夜都无法入睡,喜欢睡下半夜。所以11点上床,基本是翻来翻去,到2点左右才能入睡。中间会起来2次厕所,这样睡到早上9点。中午一般会睡上1-1.5个小时,为了晚上能睡好,我克服中午不睡,结果现在中午不睡了,晚上照样睡不着。不知道有姐妹跟我一样的么?加起来睡眠不到7个小时质量还不怎么好,真不知道是否会影响到宝宝的发育?

怀孕前就是睡功不怎样的人,但因为忙碌还是倒床就睡的, 这好不容易有机会可以大睡了,怎么睡不着了呢?郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:54
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-6-25 16:51
<br/>宝妈们中午睡的时间都好长啊,我因为上班在单位午睡不舒服,虽然很困有时基本不睡要不就眯一小会。晚上没特 ...
<br/><br/>有同感啊,晚上起夜+睡姿不舒服~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:57
半夜起床尿尿后超级清醒,一直躺到天亮也没睡意,白天上班那么忙晚上还是那样,真心的觉得对不起宝宝,我醒着她是不是也醒着啊!!!!wgx内牛满面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:02
孕前就很睡~每天平均10个小时以上~
<br/>孕后更明显,一天到晚都想睡,不管白天怎么睡,晚上照样可以10点睡,第二天8,9点起床~
<br/>就是最近早上总是6点半醒一次上厕所~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:21
上班的妈妈飘过~~,晚上睡不好,中午没法午休,每天面对电脑头晕目眩中em16
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:19
天气热估计也有一定的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:58
我也睡不好,为了睡好都在睡觉前喝一杯牛奶稍微好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 19:22
我也是.没怀孕时很能睡..从怀上开始就睡不着..中午不能睡午觉.不然晚上要二三点才睡的着..下午不睡晚上11点左右就能睡..睡到8点多就会醒来睡不着了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:19
一直睡眠比较浅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 08:57
上半夜睡的老香了,下半夜被尿憋醒后就在半朦胧状态了
点击查看全文