要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

谈谈我悲催的孕史,带着痛苦,伤心,难过!终于有阳光了!

楼主: 二胎妈妈530
1274925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得2009年尾,我怀上了第一个宝宝当时是九月怀上的,怀上差不多三个月匆匆忙忙跟老公结婚,或许当时的我觉得怀个宝太容易了,也没什么事,还在上班,又学车,一直平安渡过,直到二十二周去产检,医生说宝宝偏小两周,其它的都好,叫我吃多的回去,好吧,知道宝宝偏小,又是奶粉,天天逼自己吃多的,当时因为第一胎还不太确定胎动是怎样的,但宝宝跟妈妈真的是有感应的,产检回来的那天我就感觉心里老觉得宝宝有什么,第二天也不觉得胎动,当时因为还没摸清什么是胎动,但也有感觉肚子跳动的感觉,跟老公说感觉宝宝不动,他还说我想太多了,说前两天照了还好好的。就这样过了两个星期回娘家跟我妈妈说,我妈立刻带我去医院。我跟医生说我感觉不到胎动,医生立刻听胎心,可是找了好久都没找到,我也紧张了,后来就去照b超,医生一看就说没胎心了,我说开玩笑吧医生,医生说,这种事谁跟你开玩笑,有二个星期了死了,没有一点羊水,头变形了,当时吓傻了,真不相信这事情,又去第二家医院确认,结果还是一样,当时真的快晕过去了,打电话给老公,老公吓傻了,开车飞奔过来,抱在一起,伤心难过,但还是要接受事情,后来去引产,引产出来是脐带扭转,夺走了我的宝宝宝,问医生这是什么引起的,医生说这个避免不了,只能怪运气不好,引出来是儿子,当时老公看了,说长得很好,唉,他家就是想要儿子,现在这样,,,,,之后是一串串的检查,均正常,证明我们没问题,一年后我又怀上了,以为上天怜悯,可是,,,上天真让我受尽折磨,五十天开了
点击查看全文
二胎妈妈530 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:36 | 来自WAP
现在心里慢慢冒出了离婚的念头,但考虑到去年将自己辛苦经营小店的三十万借给他家,到现在还没还。当初什么借条也没打,要离了我的钱就泡水了,现在就等钱拿到手。我还在自己做生意,我有经济能力养女儿,但我女儿八个月就给家婆带,要离了打官司宝宝会判给我吗?女儿我一定要带着的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:38 | 来自WAP
我女儿很粘我的,就算有时三天不见到我,一看到我回就要粘我,我很爱我这女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:40 | 来自WAP
你们和生命开玩笑.生命自然也开起了你们的玩笑.你为什么不坚强保住自己的儿子.大出血都没夺走他.却被父母药流在厕所里..楼主我忍不住对你伤口撒盐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:40 | 来自WAP
怎么又发生这样的事,你老公真不是个东西拿你当什么,生育机器吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:43
这样的老公还是早点离了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:44 | 来自WAP
你要真想离婚,去咨询律师,你这三十万估计很难拿回来了,你人都是他们家的,何况是钱了,他们不会还你的,除非打官司
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:45 | 来自WAP
dxzzcj 发表于 2013-6-25 16:40
<br/>你们和生命开玩笑.生命自然也开起了你们的玩笑.你为什么不坚强保住自己的儿子.大出血都没夺走他.却被父母药 ...
<br/><br/>你知道吗,我心里一百个不情愿放弃他,我跟他说保,他说万一有问题怎么办,他一直认为是女儿,所以他不在乎,他主张要流掉,既然流了这么多血,也不健康他的道理,我说不过他,又不想搞太僵,毕意我们还要过日子,直到护士拿药来给我吃,我迟迟不肯吃,我甚至哀求给一次机会给宝宝,可是,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:42 | 来自WAP
好心疼你,可惜了这么好的宝宝。你老公太不是人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:55
有好多都是b超翻盘的可怜的小宝。。。你老公也太过了,现在都什么时代了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 18:58
12周能看出男女吗??我也替你的小孩不值,经历了那么一大关,说明你宝宝顽强的意志力,却不曾想,命最后却被自己的父母放弃。我怀我大女儿的时候,也是出血出的很厉害,以前我也不懂,我还跟朋友说,怀孕原来也有月经啊,比月经量还多,出了好几天才去的医院。她们骂我,说让我赶紧去医院。后来也是保胎保下来的。我女儿现在3岁,别提有多健康聪明了,会背整个课本的诗。我怀小女儿那时,也是出血,不算多,但也不少,生下来也健康聪明的很。
点击查看全文