要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

谈谈我悲催的孕史,带着痛苦,伤心,难过!终于有阳光了!

1269425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得2009年尾,我怀上了第一个宝宝当时是九月怀上的,怀上差不多三个月匆匆忙忙跟老公结婚,或许当时的我觉得怀个宝太容易了,也没什么事,还在上班,又学车,一直平安渡过,直到二十二周去产检,医生说宝宝偏小两周,其它的都好,叫我吃多的回去,好吧,知道宝宝偏小,又是奶粉,天天逼自己吃多的,当时因为第一胎还不太确定胎动是怎样的,但宝宝跟妈妈真的是有感应的,产检回来的那天我就感觉心里老觉得宝宝有什么,第二天也不觉得胎动,当时因为还没摸清什么是胎动,但也有感觉肚子跳动的感觉,跟老公说感觉宝宝不动,他还说我想太多了,说前两天照了还好好的。就这样过了两个星期回娘家跟我妈妈说,我妈立刻带我去医院。我跟医生说我感觉不到胎动,医生立刻听胎心,可是找了好久都没找到,我也紧张了,后来就去照b超,医生一看就说没胎心了,我说开玩笑吧医生,医生说,这种事谁跟你开玩笑,有二个星期了死了,没有一点羊水,头变形了,当时吓傻了,真不相信这事情,又去第二家医院确认,结果还是一样,当时真的快晕过去了,打电话给老公,老公吓傻了,开车飞奔过来,抱在一起,伤心难过,但还是要接受事情,后来去引产,引产出来是脐带扭转,夺走了我的宝宝宝,问医生这是什么引起的,医生说这个避免不了,只能怪运气不好,引出来是儿子,当时老公看了,说长得很好,唉,他家就是想要儿子,现在这样,,,,,之后是一串串的检查,均正常,证明我们没问题,一年后我又怀上了,以为上天怜悯,可是,,,上天真让我受尽折磨,五十天开了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:11
宝妈别伤心了,也许你们缘分还没到,到了,自然什么都有了。
点击查看全文
二胎妈妈530 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:21 | 来自WAP
接着说,,五十天的时候,流咖啡色,当时就感觉不妙了,去医院,医生说孕襄不完整,开了保胎药,吃了复查,期间一直躺着,少动,但咖啡的东西一直有,到60天去还是不完整孕襄,医生说发育不良,流了吧,,怀这胎的时候不去B超测排卵当时月经第十二天有个发育较好的,第十五天去又没了,也不知道是不是这样怀上的,后来清宫出来,化验说是葡萄胎,各位姐妹,有我这么倒霉的妈,自问自己,善良没害过人,也没打过胎,怎么就一次两次的受尽苦楚,医生还说两年内不许怀孕,定期复查HCG,一直这样过了三个月,意怀孕了,是带套怀的,当时坚信,我的宝回来了,我一定要生出来,去医院,当时五周,查了,孕妇,HCG都正常,也看到完整孕襄,当时一堆医生说我不能要,不然会有危险,子宫破的危险,总之有多吓人说得多吓人,当时我根本听不进去,我感觉五周就看到完整孕襄一定健康就这样跟医生说,我要留,,医生看我这么坚定要也不多说什么,叫我十天后复查,有胎心就好,后天坚难的渡过十天,想着隔离开了一家私人医院,想着只照b超,又近,就跟老公去照,去到过个医生话距自己照左十几年了,心想老师傅,应该技术不错,谁知道他照了老半天,我都心急了,问他有胎心博动吗,他说没,当时心都死了,他还说空襄,去医生,医生说要没有不舒服,过十天再来,我还抱怨上天怎么这样残忍,一次次这样,我俩身体又很好没毛病,染色体正常,唉,这样抱怨又被隔壁心情不好的老公骂了,我眼泪忍不住的流,,后来还是去了公立医院,一天照了两次,去到公立医院做阴超,老公在外焦虑的等待,我进去做的时候,我边问我宝好吗,医生说好胎心有了,我当时哭着走出检查室,老公以为结果不好,看到我哭成这样,我说宝宝很好他还不信以为我骗他,当他看到结果,他也哭了,说我们的宝宝回来了,那种失而复得的心情,真的,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:37 | 来自WAP
也许上天也不再忍心夺走我的宝宝,前三个月我足不出门,到了吃了就睡,就这样平安渡过,到了四个月才出来,这几个月我感谢老公对我的不离弃,对我的照顾有佳,感谢我的家婆,整个孕期都对我很好,一丁点活都不让我干,整整当了十月的皇后,当了孕期三十八周,因为前两次的情况,我总是小心翼翼的,还买了家用胎心仪,天天坚持数一天三次的胎动,到了三十八周的某一天早上,习惯了每天听三次早中晚宝宝的心跳,今天也不例外,一听心就紧张了,一直都在165---175左右,胎动少,到了中午听还是这样,按夺不住了,叫老公车我去医院,胎监170---182一直这样,医生看说可能缺氧,,马上住院打吊针看胎心降不降下来,到了晚上胎心还是这样,医生建议破水生,我们同意了,九点开始破,一点生了女儿,当时很开心,终于平安落地了宝宝,老公也很爱这个来之不易的宝宝,开心中又带点失落,想着还要再生一个男的心里就害怕怀孕,宝宝:出生到七个月一直纯母乳,七个半月戒奶后,我家婆带,我继续经营自己的档口,宝宝现在刚好一岁,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:10 | 来自WAP
悲催一不小心又怀上了,这次比较淡定,到了60天才去检查,一直很好,一样上班,60天发育很好,胎心了,符合孕周,可悲催的事来了,60天检查后第二天有咖啡色的东西,心想完了,不妙了,也许是太累了,就躺床上两天就好了,也没理了,抱着顺其自然,老公也说不管男女照生叫我安心,当时蛮感激的,老公家一向重男,哪知没过几天告诉了他家后,他家说去香港验血,看一下吧,我老公也同意了,我也预感我这肯定是儿子,尽管我不想去,但我没办法,只能硬头皮去,经朋友介绍去尖沙咀验,他朋友儿子当时也说在那验说准,就信了一,两天后电话来说验不到Y,女孩!结果就发在我邮箱,我老公知道女孩就不高兴了,想不要,又不好说,我自己倒不介意,但我知道我要生不出儿了我俩必会离婚的,考虑了好久,他的态度,我怕我的二宝生出来受苦,我家公一听是女儿,脸马上变,我心都淡了,既然这样不生了,也许宝宝感觉到我这狠心的妈妈不想生了,生气了,后来我家婆可能良心发现,竟然不介意,说生吧大不了生三胎,,就这样经他们说我老公,后来也同意生了,我也安心了,宝宝很坚强,到了十一周老公又发神经不想要,,,,说有女儿了不想要,压力大,又要罚款,搞得我烦死了,宝宝知道他的到来得不到祝福,离开妈妈了,留下伤心,难过的我,到了十二周突然大出血,好多好多,整条裤都湿了。我知道宝宝离开了,,去医院,b超,宝宝还坚强的活着。子宫内出血,住院保了一天不怎么流血了,可是宝爸说要放弃,放弃宝宝,怕强保下来,宝不正常,我恨他,我恨他不给我保下去,直到药流下来,我亲眼,亲手在厕所将宝宝捡起来那一刻我竭斯底里,哭喊,无力的看着我的小宝宝,他是那么的小,小手小脚,耳朵,也清楚的看到,最重要的是,我看到了小鸡鸡,是个男孩,不是女孩,我的天啊,宝爸放弃的竟然是儿子,他知道后,后悔死了,说要知道是儿孑,无论如何都保,我心冷笑,一次次想到了离婚,结婚这三年里,我每年都在怀孕,我累了,我心淡了好想离开,想到女儿,我又硬着头皮过下去,还要生儿子,唉,,,,香港的结婚不能尽信,真的,我就是一个很好的例子,希望我不要再受这么多苦难了,我快受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:22 | 来自WAP
说出来心里也舒坦一点
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:24
寶媽挺住!嫁進這樣的家庭,嫁給這樣的男人,真的心寒啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:27 | 来自WAP
一波多折啊~做女人不容易啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:29 | 来自WAP
现在跟老公的感觉大不如从前了,每次一小吵我就想离婚,他管太多了,感觉我快被压抑死了,连我梳头,不梳刘海出来也管,要我穿得让自己看起来肥一点,他家人说我瘦,老逼我多吃,他们意思是我瘦,代表我身体差,怀不好宝宝,我身高170体重118这样也说太瘦,我真无语,我手脚不长肉,身上肉挺多,我身体没什么,连感冒都少,这样也算差吗?我真的受不了这家人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:31 | 来自WAP
cherry囡寶 发表于 2013-6-25 16:24
<br/>寶媽挺住!嫁進這樣的家庭,嫁給這樣的男人,真的心寒啊!
<br/><br/>谢谢你们看我的故事,嗯,真的很心寒,,也难过
点击查看全文