要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2013年9月的麻麻们 你们都准备待产的东东了吗?大家交流下吧

926136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月的麻麻们 你们都准备待产的东东了吗?大家交流下吧!!我想准备 了 但都不知道买什么好,我想肯定有好多姐妹在网上淘吧?如果有好有店家给推荐下吧 ,去了孕婴店好多东东真心贵哦~~谢谢了 本人预产期9月5日gst发工资啦em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:40
7月份该 开始准备了! 我当时老二34周早产(因为照顾生病的老大劳累),还好都准备差不多了!
<br/>
<br/>二宝长大了,BB车 BB 床 小衣服可以转让了,床能收回点成本就好,其他可以赠送,深圳罗湖,q 20363667
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:24
べ尛熙つ 发表于 2013-6-28 10:02
<br/>还早吧  我都没买  这个月底在看
<br/><br/>不早了  宝妈  要不后期会有很多不便的
<br/>感兴趣的话可以来小店看看
<br/>200元左右待产用品一站式搞定
<br/>爱佳母婴生活馆
<br/>个性签名有网址
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:53 | 来自WAP
我9月2号预产期,就亲戚帮着准备了些衣服和奶瓶护臀膏什么的。其他什么都没弄。想准备可是又懒洋洋的,不想动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:05
目前就准备了自己用的东西,宝宝的婆婆说她会准备wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:59
想海淘的妈妈Q我哦  1283095599
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:24
我是9月2日的预产期  宝宝物品已经差不多屯好了哦  婴儿推车、洗漱用品、奶瓶、奶粉等是在京东、红孩子、淘宝超市买的  宝宝衣服是去店里买的  宝宝的小手巾、围嘴、尿布、隔尿垫等淘宝买的  现在还在纠结婴儿床去哪里买wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:02
我9月12日的预产期,现在啥都没有准备,正在纠结婴儿床要不要买wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:11
9月1号,准备了婴儿浴盆 奶瓶 小衣服 推车 小床
<br/>我自己都不知道应该准备啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:17
我跟宝妈预产期也差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:07
我也是9月5日,想开始准备了,可是好茫然。。。
点击查看全文