要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

我的好孕报告,给等待的姐妹信心(异地,三年未准,子宫后位,肌瘤,巧囊异位,老公畸形率98.5%,活力不够)

楼主: clearjing
2360831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方好多天了,一直被命令少玩手机,所以没能发帖,现在找到机会,发帖给未准姐妹们打气。我83年大猪一枚,09年结婚,一直未准。月经周期规律30天,但是痛经厉害,不过从第一次开始就会痛,也没怎么注意,这几年越来越痛,每次来都不能上班,必须躺着,后来才知道是生病了,无知的我拖了好几年。去年6月想着是不是有毛病,干脆去检查下,于是去了成都华西附二院,看的黄薇医生。她一听是查不孕,就要求夫妻双方检查,检查结果我子宫后位,前壁浆膜下6cm的肌瘤,输卵管通畅,老公畸形率98.5,活力也差。定下了手术切除肌瘤,我自己决定9月凉快了才手术,术中发现左右卵巢都有巧囊,还有别的内异,一起做了处理,还做了子宫悬吊术,变为前位子宫。术后打三针达菲林停止月经,医嘱避孕半年。术后在成都中医大附属医院找了医生(突然不记得名字了,一个男的,三个字名字,名医堂的,人特好)吃中药,两周一次调整药方,从术后调理到内分泌调理,做得很好。老公也看中医,也是成都中医大学附属医院,我还买了生精宝胶囊和番茄红素让他每天吃,不许喝酒,不过他偶尔还是会喝。最后一次达菲林打完70多天来了月经,不痛经,当时是过年那段时间。算好排卵期然后我就去华西附二院做排卵监测,卵泡长到三公分都不排,于是这个周期没戏,医生觉得是卵巢还没恢复,也没吃任何药。34天后第二次月经来,又做排卵监测,人很紧张,每天拉着老公造人,可能太累,又没准。32天后第三次月经来,继续排卵监测,还是紧张原因未准,不过排卵后孕酮特别高,zzy有灰印,怀疑是生化了。不过这几次监测发现自己卵巢恢复得很好了,信心多了不少。30天后第四次月经来,因为觉得自己恢复了,也太累了,不想折腾了,所以没监测,整个周期也不积极,和老公只同房两次,排卵期只有一次,然后就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:50
我想问你你老公A级具体有多少啊?我是82年大狗 三年不孕 去年才知道的子宫内膜异位 CA125在60-70 B超显示正常 也没有卵巢囊肿 这几年痛经也不是很严重就第一天一点点 月经正常 排卵正常 内分泌正常 但是阴道后穹隆结节3CM  怀疑跟直肠有粘连(医生说即使怀孕后也不会消失 最多会缩小一点 而且怀孕后也要切除,平时经常会有拉扯的痛,这个手术难度相当大,搞不好要弄破直肠,要外科医生会诊一起做 我打听过只有杭州妇保或者上海红房子才可以做) 输卵管通而欠畅 伞端开放欠佳 重度宫糜 老公活力也不好 上海红房子医院的华克勤医生建议做宫腹腔镜联合 然后打针 如果情况严重 建议打针后直接试管 上海红房子医院的华克勤医生说这个手术需要联合中山医院的陆维琪教授(肛肠科医生)一起做 但是手术居然要排到5个月后才能做 真心等不起啊 其实我从心里是希望手术后自然怀孕  但是我知道可能希望不大 然后又跑到九院试管中心去找匡医生 做了B超和激素 显示基础卵泡10几个 卵巢功能还不错 建议黄体促排二代试管 但是没有见到医生本人 助理说内异不影响试管的 而且我的问题太多 老公活力不好 即使做了腹腔镜我也不可能自然怀孕 等会伤到卵巢以后反而取不到卵 我真的很困惑 不做腹腔镜直接试管的几率是不是很低?内异到底会不会影响着床啊?或者其他姐妹看到有类似的么?QQ 61036948
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 01:04 | 来自WAP
望宝宝0503 发表于 2013-07-19 19:23
<br/>亲爱滴,我的情况和你一样,今天二月份腹腔镜,连着三个月达非林,4.30最后一针。到今未来月经,前天去了成都中医药学院看了中医,我老公和情况比你老公的还要差一些,畸形率99点几,就是想问问你是在成都中医完看的那个医生,我也想去试试。
不来月经,请问亲有什么副作用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:56
楼主好强大,接好孕棒了。总结来看,我最缺的就是心态。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:03
恭喜楼主 终于剥开云雾见太阳!生活里还是要相信充满奇迹和惊喜的 也这样鼓励自己  希望早日接棒好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:33
恭喜楼主  ,希望自己也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:12
楼主的心态好好,努力不再情绪化了,希望能好孕,楼主,我术后针后用排卵试纸就一直没测出去两道杠,不知道为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:18
恭喜群主,哈哈!好孕了!!羡慕啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:34 | 来自WAP
希望能像楼主一样好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 18:04 | 来自iPhone
何家翩翩 发表于 2013-06-26 20:52
<br/>首先恭喜好运呀,我也是5月底在附二院做的手术,左侧巧囊,子宫后位做了悬吊术,还有分粘那些,都和你差不多,现在马上打第二针达菲林,看了你的帖子,真的很有信心呢
那你怀上了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我本月宫内好孕
点击查看全文