要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要怀孕。。。2013.6.22北医三院第一天。。。开始了

楼主: rita410
1284917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人女81年的,三年未孕,以前也没怀过,平时月经28-32天左右,基本无痛经,每月都来,经量一般三、四天左右。
万里长征第一步:2013.6.22周六早6:30到的三院,本来以为周末不能挂号的,也不会有太多人,没想到啊还是路口一拐弯就看到了排队长龙。和老公先去三院急诊(生殖中心东边大概一二百米)地下一层去办就医卡。。没办成,因为6:30以后不能在那里办,又跑上来去门诊楼一层的15号窗口办的,门诊楼一层人山人海都挤不动,还好办卡窗口人不太多,等了几分钟,出示身份证即可。7点多办完就医卡回到生殖中心门口排队,当时也不知道能不能排上号,因为各位工作人员十分不耐烦,我们也咨询不到想问的问题,不能白来一趟啊先排着看吧,8点半排到了,被告知女的挂不上了,有男科号就挂了一个,反正也得先看男科。挂完号以后在一楼进门右手处刷了一下就医卡,就算分诊成功了,机器上会提示你的就诊医生和需要等候的人数。随即上三楼诊室等待叫号,叫号也是机器叫的,病患名字会出现在屏幕上的。

一年多以前老公在朝阳妇幼查过JZ,当时11月份天超级冷的,是在家取的(因为医院环境太差老公说取不出),然后自己拿到医院查,检测时JZ的温度是25度,应该37度保温的,估计是因为这个吧,结果是液化时间大于60分钟,其他数据是在正常范围内的。这回给三院男科医生看,男科医生说还不错。又给开了单再查一次,去收费处交了钱,就可以去取精室。因为是周六,结果在下周一的10点半后取。6.24日周一取了结果还算不错,

A是47%多,B忘了是多少,A+B大概是60%几吧,液化时间30分钟,大夫说没问题。

点击查看全文
rita410 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
决定试管。
点击查看全文
已孕11W+ 了,双卵双胎,呵呵。。。希望想当妈妈的姐妹都能如愿以偿,希望我的宝宝们健康成长。
点击查看全文
已孕11W+ 了,双卵双胎,呵呵。。。希望想当妈妈的姐妹都能如愿以偿,希望我的宝宝们健康成长。
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 |
rita410 发表于 2014-2-18 10:43
<br/>已孕11W+ 了,双卵双胎,呵呵。。。希望想当妈妈的姐妹都能如愿以偿,希望我的宝宝们健康成长。 ...
<br/><br/>祝福亲,我是搜北医三院 检查,看到亲的帖子的,很详细。
<br/>
<br/>我刚刚结婚一个月,想去北医三院做孕前检查。
<br/>
<br/>不知道会不会也人超多超繁琐挖~
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜LZ啊,LZ写的很详细,很有参考价值。em58
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
三年前的帖子了,重看还是很感慨,感谢当时的我为自己留下了文字记录。宝宝们快两岁了,龙凤胎,感谢宝宝们的到来,陪伴爸爸妈妈度过最美好的时光。希望我们都快乐都健康。爱是陪伴。。谢谢上天赐予我的一切。。感恩。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
rita410 发表于 2016-05-25 11:36

三年前的帖子了,重看还是很感慨,感谢当时的我为自己留下了文字记录。宝宝们快两岁了,龙凤胎,感谢宝宝们的到来,陪伴爸爸妈妈度过最美好的时光。希望我们都快乐都健康。爱是陪伴。。谢谢上天赐予我的一切。。感恩。。
9.17末次月经    就怀上的吗?亲
点击查看全文