要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

2月份清宫,5月份在战的姐们有木有...请进

楼主: 期待宋小小
2424779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题...........

点击查看全文
十级宝宝 |
乐淘淘7 发表于 2012-4-24 16:27
<br/>我2-1现在备孕中。。。
<br/><br/>你间隔的时间会不会太短了呢。。
点击查看全文
六级宝宝 |
2月清宫,5月备孕有点早哦,最少4个月再备孕,有兴趣的姐妹欢迎加入我们的2012备孕群,已有姐妹好孕了, 加油啊!QQ群号:228369912
点击查看全文
十二级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-4-24 16:00
<br/>检查各性激素
<br/><br/>em35加油。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我是2月10日18周引产的,没有清宫,现在正在吃中药调理,中医说至少要吃三个月,子宫恢复的好的话可以要,所以建议楼主去医院先做个检查看看恢复的怎么样再说,有过一次流产经历后,再怀孕时一定要小心。。。。。。如果有月经不调一定要调好后再要
点击查看全文
十三级宝宝 |
我想5月份要哇
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
乐意妈 发表于 2012-4-27 09:06
<br/>我想5月份要哇
<br/><br/>恩 我也打算3次月经后  但是现在感冒发热 吃了药 不知道 5月份怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 |
我2月24号清宫,4月1日做的宫腔镜检查,现在月经周期正常,但量不好,颜色也不好!怎么也得等到8月份以后再备孕了。吃三个月中药看看,内膜有点薄
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |

RE: 2月份清宫,5月份在战的姐们有木有...请进

455922476 发表于 2012-4-27 10:54

我2月24号清宫,4月1日做的宫腔镜检查,现在月经周期正常,但量不好,颜色也不好!怎么也得等到8月份以后再 ...

wei he zuo gong qiang jing ???
点击查看全文
八级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-4-27 11:00
<br/>wei he zuo gong qiang jing ???
<br/><br/>怕子宫内部有问题,怀孕前在另一家医院做B超时疑似粘连。后来没有管这回事,怀孕后胎停了,开始担心,就去做了。结果正常,就是内膜有点薄
点击查看全文