要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸问题,请JMM帮助解答

楼主: 小雨薇^_^
590619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  6月7日月经 14日结束 18日开始用排卵试纸,测出弱弱阳 20日已经接近强阳 21日-23日再测几乎白板,以为已经排卵,但24日测又出现强阳,25日同样强阳,不清楚怎么回事,有JMM遇到这种情况吗?郁闷死我了,谢谢大家! IMG_0698.JPG
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:14
亲,您好!我们是同天来月经同一天排卵的,祝福我们都好孕,强阳后24—48小时内排卵,也就是说今天强阳也是正常的,平均2-3个小时测一次,转弱就是排卵了,记得安排功课哦!不要给自己太大压力,放轻松,祝福亲早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:15
今天应该算高峰了,但是不是道你高峰值会持续多久,在坚持3-4小时测,测完后马上补充水分,然后隔3-4小时测一下,看到有颜色变淡了,就是排卵了
点击查看全文
小雨薇^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:16
包包Mum 发表于 2013-6-25 14:14
<br/>亲,您好!我们是同天来月经同一天排卵的,祝福我们都好孕,强阳后24—48小时内排卵,也就是说今天强阳也是 ...
<br/><br/>谢谢哦。请问转弱后就同房还是转弱后需等待12小时呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:18
强阳持续两天的,今天AA最好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:19
小雨薇^_^ 发表于 2013-6-25 14:16
<br/>谢谢哦。请问转弱后就同房还是转弱后需等待12小时呢?
<br/><br/>不客气,强阳的时候安排一次AA,转弱的时候再补一次,这样比较容易中的,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:40
小雨薇^_^ 发表于 2013-6-25 14:13
<br/>谢谢,但是我每次测之前都不敢喝太多水 所以每次测的时候都没有憋尿 就只尿一点,这不影响测试结果吧? ...
<br/><br/>测试纸三个小时之内不能喝水,测完喝小半杯水,然后继续憋尿至少三个小时就行。尿量多少不影响结果,关键是尿液的LH值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:46 | 来自WAP
我也是7好YJ,13结束,和楼主一模一样的情况…不知道怎么回事…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:48
我8号的YJ  到现在还没测到阳 着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:07 | 来自WAP
我就没测到过强阳,大卫也是一会深一会儿浅,不知道该怎么安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:49
小雨薇^_^ 发表于 2013-6-25 13:55
<br/>我的强阳已经持续2天了 而且24号那天测的也是时强时弱的,一般强阳会持续这么久吗? ...
<br/><br/>我上上个月强阳有两天
<br/>这个月强阳也久。。。。23号强强阳 到25号11点还是强阳。。。。。强阳的时间很长。。。。。。
<br/>clearblue笑脸了整整4天。。。。有点郁闷
点击查看全文