要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

YM日6月12日,等排卵中。。有姐妹们和我一样的吗??

695337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月啦!!6月12日来的YM,最近几天都在用PLSZ测排卵呢。。目前还没有测到强阳哦!!真心希望这个月能好孕啊!!备孕的路程好难过!!!
点击查看全文
漫步矜蕊_yan (楼主)
五级宝宝 |
周家果果 发表于 2013-6-25 14:42
<br/>哦。今天25.呵呵。进我群聊聊吧。
<br/><br/>群号???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
2 9 5 1 4 5 2 6 2
点击查看全文
八级宝宝 |
漫步矜蕊_yan 发表于 2013-6-25 14:10
<br/>监测排卵吗??需要每天都去吗??我这个月要是没中,我打算大检查的,我都备孕这是第三个月了!!急人啊 ...
<br/><br/>别急,我都6个月了,要做好打持久战的准备,这样才能很淡定!
点击查看全文
五级宝宝 |
小麦穗在哪里 发表于 2013-6-25 17:47
<br/>别急,我都6个月了,要做好打持久战的准备,这样才能很淡定!
<br/><br/>嗯,其实我老公婆婆都没催我,但我是女人啊,一直不怀孕周围的人总是问啊,伤不起啊!!和我同年结婚的都有宝宝了啊!!泪奔啊!!
点击查看全文
八级宝宝 |
漫步矜蕊_yan 发表于 2013-6-26 14:00
<br/>嗯,其实我老公婆婆都没催我,但我是女人啊,一直不怀孕周围的人总是问啊,伤不起啊!!和我同年结婚的都 ...
<br/><br/>怀孕这事可以高调,备孕坚决不能高调,这是血泪史啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
12号ym,昨天监测,没发现有卵泡,郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 |
光影流年 发表于 2013-6-27 09:43
<br/>12号ym,昨天监测,没发现有卵泡,郁闷!
<br/><br/>MM,你月经周期是多少天呢?我是28天,我用排卵试纸测昨天也没有测出强阳!还是弱弱弱阳!!好奇怪的!!准备这几天一直测下去,看看到底怎么回事!
点击查看全文
五级宝宝 |
我跟楼主一样12号来的YM.
点击查看全文
五级宝宝 |
光影流年 发表于 2013-6-27 09:43
<br/>12号ym,昨天监测,没发现有卵泡,郁闷!
<br/><br/>难道和我一样??我到今天都没有测出强阳啊!!
点击查看全文
五级宝宝 |
六十年后的今天 发表于 2013-6-27 13:23
<br/>我跟楼主一样12号来的YM.
<br/><br/>测出强阳了吗??MM
点击查看全文