要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

6.12日排卵,孕酮124.3,HCG只有4.960.姐妹们给个建议

楼主: 小瑜迪迪
1260717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

612排卵,622晨尿用大卫和毓婷早早孕试纸测得弱阳性,一大早就冲到医院去抽血化验去,周六医院人多而且下午不上班,只能等到周一才能拿报告。在等报告的几天心情特别的忐忑不安,每天跟神经了差不多一有空就测试看看是否颜色加深。6.23一整天都很不安,因为试纸的颜色变浅了,24日本来要去拿报告的,但6.23在家自测的结果影响了心情直到6.25早上去拿报告,拿到报告的一刹那间就崩溃了,HCG只有4.960,孕酮124.3.拿着报告晕乎乎的去找医生,医生只说了句应该是怀孕了。再去抽血看看,又去抽血了,要等到下午4点才能出报告。现在心情很紧张,因为2011年也是这时候怀上然后自然流产了。很害怕历史会重演!

一点也感觉不到早孕的症状,嗜睡、尿频、晨吐、胸胀、屁多一样也不沾边。心里的不安在扩大,希望这次能幸运能降临我身上。

基础体温目前还不错,都在3736.9之间上下徘徊。晚上睡眠质量很差,一般两个小时要醒来一次。

希望宝宝能坚强的挺过来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:43
医院看看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:24
jiahui4101 发表于 2013-6-25 12:43
<br/>HCG是4.960确实有点低,我去抽血第一次260多,后面翻倍3千多,就没抽了,等明天去B超了 ...
<br/><br/>我月经还差三天去抽血,孕酮40  hcg90  但是我不知道是什么单位的。HCG会不会有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:37
我跟LZ也一样啊,也是孕酮高,HCG低,保佑下次测能翻倍啊!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:18
你这hcg也太低了。。医生说hcg是衡量胚胎质量的,这么低你考虑一下要不要保吧,万一质量不好还是等下一次吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:34
小瑜迪迪 发表于 2013-6-27 10:12
<br/>在保胎,现在强烈担心会不会宫外孕
<br/><br/>我也一点早孕反应都没有呢,不知道正常不,b-HCG30天才155,孕酮也比较低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:40
我也是12号排卵,23号康乃格测出淡淡粉印,26号去抽血,孕酮36.81,HCG287.9。下周三再去抽血看翻倍情况。你的孕酮怎么那么高?不会是我的太低了吧....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:45
按你的怀孕时间,我倒是觉得你孕酮高了,你是不是怀孕前医生有给你用激素类的药,像HCG,或者黄体酮等,如果有怀孕初期会孕酮偏高,慢慢降回正常,血值低可能是你着床时间晚,只要你查血HCG有隔天翻倍就没什么问题,不用太担心的,你孕酮高一般来说宫外孕可能性是比较小,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:12 | 来自WAP
时间还太早,再等疯
点击查看全文