要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

6.12日排卵,孕酮124.3,HCG只有4.960.姐妹们给个建议

1257917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

612排卵,622晨尿用大卫和毓婷早早孕试纸测得弱阳性,一大早就冲到医院去抽血化验去,周六医院人多而且下午不上班,只能等到周一才能拿报告。在等报告的几天心情特别的忐忑不安,每天跟神经了差不多一有空就测试看看是否颜色加深。6.23一整天都很不安,因为试纸的颜色变浅了,24日本来要去拿报告的,但6.23在家自测的结果影响了心情直到6.25早上去拿报告,拿到报告的一刹那间就崩溃了,HCG只有4.960,孕酮124.3.拿着报告晕乎乎的去找医生,医生只说了句应该是怀孕了。再去抽血看看,又去抽血了,要等到下午4点才能出报告。现在心情很紧张,因为2011年也是这时候怀上然后自然流产了。很害怕历史会重演!

一点也感觉不到早孕的症状,嗜睡、尿频、晨吐、胸胀、屁多一样也不沾边。心里的不安在扩大,希望这次能幸运能降临我身上。

基础体温目前还不错,都在3736.9之间上下徘徊。晚上睡眠质量很差,一般两个小时要醒来一次。

希望宝宝能坚强的挺过来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:36
你的HCG是4.960吗?第二次抽血翻倍了吗?你是月经过后几天去抽血的
点击查看全文
小瑜迪迪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:40
明天才是月经日,第二天抽血下午才能拿的报告。现在很担心
点击查看全文
小瑜迪迪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:41
jiahui4101 发表于 2013-6-25 12:36
<br/>你的HCG是4.960吗?第二次抽血翻倍了吗?你是月经过后几天去抽血的
<br/><br/>明天才是月经日,第二次抽血下午才能拿的报告。现在很担心
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:43
HCG是4.960确实有点低,我去抽血第一次260多,后面翻倍3千多,就没抽了,等明天去B超了
点击查看全文
小瑜迪迪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:49
jiahui4101 发表于 2013-6-25 12:43
<br/>HCG是4.960确实有点低,我去抽血第一次260多,后面翻倍3千多,就没抽了,等明天去B超了 ...
<br/><br/>好希望下午的报告有好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:51
会有好消息的,你还好下午出报告,我们这边要2天才出结果
点击查看全文
小瑜迪迪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:33 | 来自WAP
jiahui4101 发表于 2013-6-25 12:51
<br/>会有好消息的,你还好下午出报告,我们这边要2天才出结果
<br/><br/>第二次抽血孕酮127.21,B-HCG:14.84.医生说值还是低,开了黄体酮和绒促7天交替注射!宝宝加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:59
你这个孕酮挺高的,怎么HCG这么低,赶紧保胎了哦
点击查看全文
小瑜迪迪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:12 | 来自WAP
jiahui4101 发表于 2013-6-25 18:59
<br/>你这个孕酮挺高的,怎么HCG这么低,赶紧保胎了哦
<br/><br/>在保胎,现在强烈担心会不会宫外孕
点击查看全文