要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

还想问一下各位姐妹,我现在每天晚上睡觉都很累,腰酸背痛的,是怎么回事?要不要紧?是不是缺钙啊?

楼主: 求一份安稳
2157841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还想问一下各位姐妹,末次月经5月20号,现在确定好孕,我现在每天晚上睡觉都很累,腰酸背痛的,是怎么回事?要不要紧?是不是缺钙啊?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
北北来了 发表于 2013-06-25 14:54:31我也有这种感觉,5.23号最后一次,还没有去官方检测,但是试纸已经测出是中队长了,是不是可以确定是好孕啊?
我也是23号末次月经,还没官方确定,腰酸背痛的很,昨晚酸的不知道该朝哪边睡才好,影响睡眠
点击查看全文
求一份安稳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
水水天涯 发表于 2013-6-25 17:18
<br/>我也会这样,不知道和上班有没关系啊。。
<br/><br/>不知道哎,我也在上班.
点击查看全文
求一份安稳 (楼主)
吴航思密达。 发表于 2013-6-25 17:41
<br/>汗。我也是。我还吐。干呕。反胃吃不下。
<br/><br/>我也是,每天睡觉很累很累、
点击查看全文
求一份安稳 (楼主)
niu2218 发表于 2013-6-25 18:01
<br/>我也是每天睡觉都腰酸背痛 楼主多少周啦?这应该跟缺钙没关系的。
<br/><br/>现在应该是五周多 几天
点击查看全文
求一份安稳 (楼主)
薇JATVKE 发表于 2013-6-25 23:33
<br/>我也不是很了解呢,因为我也是疼,而且特想趴着睡,又不敢趴着睡,有时候没办法,塞个枕头在下面,感觉舒服 ...
<br/><br/>我每天都想趴着睡..
点击查看全文
求一份安稳 (楼主)
细b仔 发表于 2013-6-26 06:57
<br/>我也痛,五周
<br/><br/>咱俩日子差不多哦。
点击查看全文
求一份安稳 (楼主)
木木晶 发表于 2013-6-26 08:31
<br/>是不是缺钙呢?
<br/><br/>我也在想是不是缺钙,准备补钙呢.
点击查看全文
求一份安稳 (楼主)
哈豆宝宝 发表于 2013-6-26 09:12
<br/>我也是23号末次月经,还没官方确定,腰酸背痛的很,昨晚酸的不知道该朝哪边睡才好,影响睡眠 ...
<br/><br/>咱俩差不多,我最后一次是五月二十。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那应该不至于啊 可能没休息好吧?一般到孕中后期才会这样呢。楼主放宽心,该吃吃该喝喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
求一份安稳 发表于 2013-6-26 09:27
<br/>我也在想是不是缺钙,准备补钙呢.
<br/><br/>补点吧。我前些日子是怎么睡怎么别扭,腿酸酸的。然后吃点钙片貌似有好点。
点击查看全文