要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我凌乱了

楼主: 夏天冷空气
612321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是5月15号,到今天姨妈还是没有来,PLSZ弱阳,ZZY白板,em29我知道没有希望,可是可是,姨妈怎么还不来看我。周期长是长的,最多一次推迟半个月,平常也就推迟三四天到一礼拜,这次到底怎么回事,而且没什么姨妈感,我凌乱啊。还有这个月,月中有出血,滴滴答答一个礼拜,不过我在喝中药调经啊,怎么还是这么不准呢,体温我测了两天,都在36.9左右,我到底有什么可能的问题em74,求教各位姐妹解答。。。。。
点击查看全文
夏天冷空气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:06
gillcaiaa 发表于 2013-6-25 11:17
<br/>着床感觉不是每个人都有的~~我大概是3月份生化的,那个月稀里糊涂的也没有着床感觉,反而这几个月相当注 ...
<br/><br/>抱抱,唉,要个孩子怎么那么费事儿呢
点击查看全文
夏天冷空气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:06
juany好孕 发表于 2013-6-25 11:25
<br/>这就是人为在注意,然后身体的一点点小变化都能被察觉。。。所以有时要转移一下注意力 ...
<br/><br/>不想去想它也还是要想em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:10
我是觉得还是高温期没什么可查的,高温期一般是排卵了,不知道你贴出来的体温图是不是这个月的,还是等等吧,不要着急,按照你的那个体温,应该是22号左右排卵的,那样的话排卵后14天才会有结果的
点击查看全文
夏天冷空气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:12
Nikola 发表于 2013-6-25 13:10
<br/>我是觉得还是高温期没什么可查的,高温期一般是排卵了,不知道你贴出来的体温图是不是这个月的,还是等等吧 ...
<br/><br/>上面贴出来的图是12月份的啦,这个月我没有测体温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:13
夏天冷空气 发表于 2013-6-25 13:12
<br/>上面贴出来的图是12月份的啦,这个月我没有测体温
<br/><br/>如果这个月没测的话,那就等等吧,估计也是已经排卵了,不然不会高温的
点击查看全文
夏天冷空气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:15
Nikola 发表于 2013-6-25 13:13
<br/>如果这个月没测的话,那就等等吧,估计也是已经排卵了,不然不会高温的 ...
<br/><br/>唉,咋会推迟这么久呢,真心想不通啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:26 | 来自WAP
医生有没有说生化后多久可以要孩子呀?我前天也生化了,都不知道什么时候可以再要……
点击查看全文
夏天冷空气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:30
A小小范 发表于 2013-6-25 14:26
<br/>医生有没有说生化后多久可以要孩子呀?我前天也生化了,都不知道什么时候可以再要…… ...
<br/><br/>就当是月经好了,不用管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:31 | 来自WAP
我这个月喝了二十天的调经中药调理月经 排卵期推迟了八天 从排卵后到现在一点感觉和征兆都没有 以前来ym胸都痛 这都是喝中药的结果吗 郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:34 | 来自WAP
意思就是说我这次血流完了就可以直接要孩子了?好担心啊都不知道为什么会这样……我前天生化也没好好休息,第二天照样上班也不知道要不要休息
点击查看全文