要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

15号排卵的姐妹,今天有开奖的没?

楼主: 葱心小姐
418219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵的姐妹,今天有开奖的中的没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:11
结果拿了吗?好孕了吗?我今天也不验了,不过要等到星期2拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:52
17196262 发表于 2013-6-29 12:11
<br/>结果拿了吗?好孕了吗?我今天也不验了,不过要等到星期2拿结果
<br/><br/>早上去拿了 好孕了   你也会好孕的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:59
湛蓝的叹息 发表于 2013-6-29 12:52

早上去拿了 好孕了   你也会好孕的哦

这是今早测的 这是今早测的,焦急等待中了,等待的滋味真不好受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:04
非美不可 发表于 2013-6-25 19:00
<br/>14号打的HCG排卵,今天测ZZY白板,但是体温一直持续37---37.3,RF一碰就疼,昨天测PLSZ弱弱弱阳,也不知道 ...
<br/><br/>我也是5/30的月经,不过我还没测,不知道明天姨妈是否准时报道
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:07
湛蓝的叹息 发表于 2013-6-29 12:52
<br/>早上去拿了 好孕了   你也会好孕的哦
<br/><br/>真替你高兴,我都不知道几时才怀的上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:21
辉媚宝贝 发表于 2013-6-29 13:07
<br/>真替你高兴,我都不知道几时才怀的上
<br/><br/>我高兴不起来啊 我前几天吃药了 今天问那个医生 那个医生很差 就说了句她建议不要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:22
17196262 发表于 2013-6-29 12:59
<br/>这是今早测的,焦急等待中了,等待的滋味真不好受。
<br/><br/>那肯定也是好孕了哦 我测出来和你差不多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:08
辉媚宝贝 发表于 2013-6-29 13:07
<br/>真替你高兴,我都不知道几时才怀的上
<br/><br/>放松心情哦 很快就能怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:00
今天去拿报告了,医生说看不出来,让我失落的很,回来测了一下还是阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:35
我18号排卵,28号测出排卵试纸强阳性,早早孕弱阳性。昨天晚上和今晨早早孕都是阴性……我好郁闷啊!是没怀上吧?
点击查看全文