要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

【交流贴】宝妈们来晒一晒7个月宝宝的身高体重吧~~~

楼主: 尤ヽ小菟
1694532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝~~
<br/>7个月零3天 8kg  70cm~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>快跟帖跟帖~~wgx精子先森
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:46
女宝,六个月体检,69CM,10.8KG
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:51
亲们 还在对着电脑无聊么,做份网咯工昨吧,不限制时间地点 30-150/天 日结 多劳多得 有兴趣的看我名字家扣( 非诚勿扰)。1914018133
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:55
我家的是快8个月,目前72cm 9kg 一直是这个体重 都不怎么长了~女宝宝~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:07 | 来自WAP
小宝七个半月时22斤75厘米
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:09 | 来自WAP
会飞的野猪 发表于 2013-6-25 14:51
<br/>亲们 还在对着电脑无聊么,做份网咯工昨吧,不限制时间地点 30-150/天 日结 多劳多得 有兴趣的看我名字家扣 ...
<br/><br/>每天四个小时大概能挣多少钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:24 | 来自WAP
七个月了,体重连着薄衣服称是17斤,身高不给量,乱动,等下次乖点再量,宝长得也很匀称
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:48 | 来自WAP
六个月的数据见签名,七个月没体检,大概不太到18斤的样子。月底该去8个月体检了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:25
尤ヽ小菟 发表于 2013-6-25 14:18
<br/>我们俩差不多呢。你也是女宝吗?
<br/><br/>不是,男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:24
尤ヽ小菟 发表于 2013-6-25 14:18
<br/>男宝么?
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~  对是男宝宝!
点击查看全文
尤ヽ小菟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:21
wgx精子先森wgx精子先森周一啦~~还有妈妈来贡献数据吗
点击查看全文