要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝出生后有多少宝爸晚上帮着带孩子?

楼主: anita2004
825338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出月后老公就帮我每天晚上带孩子即使明天还要上班 都帮我每天晚上带到2点多 叫我多睡点 每天下班后就帮我带 每天还要帮我给宝宝洗澡 现在宝宝2个多月了 还是很感谢他

麻麻们你们有多少人是和老公一起吃苦带孩子的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:58
出月子老公就不怎么帮忙带了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:31
公婆不在的时候我老公就很给力,给孩子洗澡、把屎、喂奶、换尿不湿样样都会,公婆一来立马就什么都不会做了,估计有两个月没给儿子喂过奶了吧,现在洗澡、把屎、喂奶、换尿不湿一样都不做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:37
月子里我妈照顾着,老公下班后给帮忙洗尿布。至于洗澡,换尿布,穿衣服什么的,老公搞不好,粗手粗脚的,我又是一个比较细致的人,看他弄的不好,我就重新弄,慢慢的都是我来了,反正宝宝比较乖,也好带,白天晚上都是我一个人带,老公就负责和宝宝玩就行了。不过买菜,做饭,洗碗,打扫卫生这些活是老公的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:21
月子中,老公太辛苦了,比我们每个人做的都多,现在儿子哭闹,爸爸抱就能哄好,我都不行,基本上除了喂奶,其他都是老公在做,别人做他都不放心,今天老公出差了,心里一下没了依靠的感觉,虽然我妈跟婆婆都在em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:31
我也是这样,白天妈妈帮着带,晚上换尿不湿、喂奶、哄宝宝的事都是老公做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:32
出住院开始,一直都是老公一个人在照顾我们母子俩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:24
我现在也是月子中,老公晚上都会帮着带的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:34
我家就是我和老公带,老公下了班就回来带宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:04
宝爸工作特殊,没时间带,还好有爸妈帮忙,辛苦他们了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 22:38
一个人带,老公偶尔帮忙。。
点击查看全文