要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝出生后有多少宝爸晚上帮着带孩子?

821738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出月后老公就帮我每天晚上带孩子即使明天还要上班 都帮我每天晚上带到2点多 叫我多睡点 每天下班后就帮我带 每天还要帮我给宝宝洗澡 现在宝宝2个多月了 还是很感谢他

麻麻们你们有多少人是和老公一起吃苦带孩子的?

点击查看全文
anita2004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:18
自己顶em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:07
羡慕
<br/>自己带 老公打呼噜时还要用脚踹的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:20
我还好有婆婆帮忙一起带,我老公根本指望不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:35
我老公天天帮我带,我什么都不做。em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:41 | 来自WAP
现在月子中  婆婆白天  老公老爸前半夜  老妈后半夜   我老妈最辛苦了 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:50
我,婆婆‘老公,我们三个人一起带。老公晚上比我还积极。。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:08
老公一下班就会抱宝宝,洗澡他一人搞掂,我只需要打打下手,晚上宝宝有时12点多一点才睡,如果是我母乳不够导致的他就泡牛奶喂牛奶,如果是闹觉他就抱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:43
我在医院的7天都是老公陪床,回家也是和老公一个屋睡觉,都是他晚上帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 18:16
下班回来带一会,但带不了很久,晚上他睡觉,基本不帮带,从生完孩子出院就是这样,都是我一个人。月子里也是。PP也不带的。
<br/>不过他会给宝宝洗澡,我打下手。
<br/>现在宝宝大些了,晚上好带多了,也不需要他帮带了。
点击查看全文