要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

13+3成功建卡,第一次看到胎儿的样子超可爱啊

楼主: 有点调皮
1852753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC数据.jpg 我最后一次月经是3.22,以下是6.24去建卡的BC数据,可能我运气比较好,胎儿刚好躺着,超可爱啊,和大家分享下哦,顺便请有经验的宝马猜下男女哦。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:41 | 来自WAP
接健康棒哦,我的宝宝也好好的嘞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:32
过几天我也要去建卡,宝贝一定要健康!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:41
真的好可爱啊。角度很好,宝妈所在的医院真好,宝宝图放得很大,我60BC我根本看不清。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:56 | 来自WAP
宝宝太可爱了,可惜我一直没有这么清楚的我家宝宝的图。怀孕期间我不是个好妈妈,希望我宝宝健康
点击查看全文
有点调皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:33
yangguangbandao 发表于 2013-6-25 17:23
<br/>按“nub”原理看宝宝的特征点,与身体的角度大于30度是男孩。平的,下垂的是女孩。非常准的。只是看不清你 ...
<br/><br/>哈哈,这样小估计生殖器都还没长全哦,呐你说的角度看来我这是男宝还是女宝哇,我梦见过小黑蛇和黑鱼,也梦见过3次生了男宝,一次梦见生了女宝
点击查看全文
有点调皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:34
绿萝5462 发表于 2013-6-25 21:30
<br/>楼主做的是什么B超啊?这么清晰
<br/><br/>就是腹部彩超
点击查看全文
有点调皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:36
胖姑娘 发表于 2013-6-25 23:58
<br/>楼主做的是腹部彩超还是经阴道的彩超?很清晰!
<br/><br/>腹部彩超。。。
点击查看全文
有点调皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:37
xiaopangmao 发表于 2013-6-26 11:41
<br/>真的好可爱啊。角度很好,宝妈所在的医院真好,宝宝图放得很大,我60BC我根本看不清。 ...
<br/><br/>恩,很感谢给我BC的医生呢,写的也够详细,图也截的好,呵呵,我去的是市里的人民医院,目前是我们市里最权威的
点击查看全文
有点调皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:39
小口耐耐888 发表于 2013-6-26 01:26
<br/>我末次是三月10号,和你差不多,不过我做的看到宝宝是侧面,好可爱,头大大的,肚子也大大的,当时好激动。 ...
<br/><br/>是呢,我40-60天的时候反应强烈都只能吃水果和白粥,半个月瘦了6斤,检查前就怕宝宝偏小,结果还比实际的大一周的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:41
有点调皮 发表于 2013-6-26 12:37
<br/>恩,很感谢给我BC的医生呢,写的也够详细,图也截的好,呵呵,我去的是市里的人民医院,目前是我们市里最 ...
<br/><br/>真不错呢。不知道这个BC截图能不能要求大夫给多截几个清晰的,我所在的BC室几个小姑娘巴不得你一句话不要多说的。
点击查看全文